Вопрос к мужикам
Создана: 01 Ноября 2006 Срд 17:16:16.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 131, просмотров: 24781
-
Скажите нафига вы когда сидите так ноги расставляете? Боитесь свои причиндалы прищемить? Особенно в маршрутке. А особенно некоторые любят усесться на первое сидение у двери, расставить копыта пошире, чтобы все входящие-выходящие обязательно споткнулись. Вчера один громила уселся, так что мне пришлось по диагонали сидеть и все равно все ного отдавил. Может это знак внимания был?
-
-
Kingroy писал :Сергеич известный спамер у которого визитной карточкой было кака раз 25 сообщений в день, за пару-тройку недель сообщений 500.
Почерк в сообщениях, провокациях, подстреканиях и прочем тот же самый.
Бл*, у меня есть двойник?!
На форуме есть только один человек, который может подтвердить, что я не ваш, я так понимаю, любимый "Сергеич" -
-
-
А Злыдня будет не против, что мы портим её тему про баранов с яйцами?
Если сильно интересно, то получилась ничья - я ограничила его доступ в инет, он отвоевал часок-другой в сутки в нете.
Что еще интересует? Давайте какую-нибудь гадость скажите, а то что-то на нет сходит наше общение, даже скучно становится
Иначе, как по другому я смогу писать по 25 сообщений в день, если Вы не будете помогать мне -
-
штурмраввин писал :Kingroy, ты ошибаешся :)
Берта это Алексей.
Он в соседнем топиге на модераторов жалуется :)
Правильно, а я никогда не была на этом форуме, ну, может быть пару лет назад, да и то не помню регистрировалась здесь или нет, а если и регистрировалась бы, то под ником Silver, потому как везде раньше был именно такой ник у меня. Пока какая-то дура из Питера ночью начала мне кидать СМСки на телефон, думая, что я мужик, она так по однуму из форумов решила
Так с тех пор при всех новых регистрациях на форумах выбираю ник, который указывал бы на мой женский пол -
TanSi писала :На форуме есть только один человек, который может подтвердить, что я не ваш, я так понимаю, любимый "Сергеич"
Ну не знаю, один или не один, патамушто я тоже могу подтвердить)
А Сергейсергеич - это устаревшее название "наглого спамера". На самом деле он никакой не Сергей сергеич.
Вообще, я смотрю, тут у вас весело)) -
-
-
TanSi писала :не помню регистрировалась здесь или нет, а если и регистрировалась бы, то под ником Silver, потому как везде раньше был именно такой ник у меня.
Есть учётка Silver, но там некто Кузнецов Александр, системный администратор UNIX, ICQ 53930266
Кроме того в коллекции "сильверов" имеются:
Silver-MT
Silvertown
Silver_Crow
V_silver
ИМХО TanSi удачный выбор, мега-ник!
А то Сильвер ассоциируется с каким-то пиратским именем, ну и ещё с Сильвестром, разумеется))