Грустно как-то...
Создана: 07 Ноября 2012 Срд 12:05:36.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 106, просмотров: 7685
-
-
-
так и быть, пошли ко мне на лавочку, у меня каракумМАТ 3.5.7 писал :
Ну это не только твоя позиция. Есть тут позитивные.Snarkenshtein писал ... : Можно у вас тут посидеть, а то как белая ворона?.. -
а я милку доедаю и час всего остался.518 писала :
так и быть, пошли ко мне на лавочку, у меня каракумМАТ 3.5.7 писал ... :
Ну это не только твоя позиция. Есть тут позитивные.Snarkenshtein писал ... : Можно у вас тут посидеть, а то как белая ворона?..
А жизнь то налаживается.. -
На лавочке холодно сейчас, попу можно отморозить. Тогда точно грустить будем.518 писала :
так и быть, пошли ко мне на лавочку, у меня каракумМАТ 3.5.7 писал ... :
Ну это не только твоя позиция. Есть тут позитивные.Snarkenshtein писал ... : Можно у вас тут посидеть, а то как белая ворона?.. -
тырнет -
Ладно, поскольку тема о грустном, разберем минусы:Вискоза писала : не очень хорошие фрукты и овощи; неадекватное соотношение зарплат и цен на недвижимость; климат. Родня далеко
Неужели в Омске лучше фрукты и овощи?
Родня далеко - плохо, согласна.
Климат - это да(, я тепло-солнечнолюбивая дочь казахских степей.
О ценах на недвижимость и заработной плате можно осведомиться? -
Хахаха)Ююллаа писала :Ладно, поскольку тема о грустном, разберем минусы:
Да. Кстати, ещё здесь плохая вода. Много даже лысеющих женщин в возрасте.Ююллаа писала :Неужели в Омске лучше фрукты и овощи?
У меня есть подруги, которые солнце очень любят. Просто уезжают на солнце в непогоду. В остальном - мы же все в бетонных коробках, особо это и не почувствуется.
Сложно ответить, не зная запросов. В принципе, на работных сайтах и сайтах недвижимости вполне адекватную вилку можно посмотреть.Ююллаа писала :О ценах на недвижимость и заработной плате можно осведомиться?