Омская едросня бежит с тонущего корабля :-)
Создана: 02 Августа 2011 Втр 17:20:41.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 22390
-
Позабавила сегодняшняя статейка на [внешняя ссылка]
"Омский единорос сбежал с 400 миллионами рублей"
Депутат-едорас Дмитриев, работая директором Омского филиала банка "АК-Барс Банк", похитил у финансового учреждения более 400 миллионов рублей, после чего скрылся.
[внешняя ссылка]
Как говорится, комментарии излишни. Сдают нервишки у представителей партии жуликов и воров, уже не верят они в свои возможности вечного безнаказанного воровства, вот и включают "режим последнего хапка"/ -
-
-
AlexAdmin писал :не нравится быть возбуждённым хомячком?
Шурег, я аполитичен, понимаешь ли Вишь, даже про своего знакомого (с которым в баню ходил, пиво пил, в футбол играл) - не знал, что он "единорос" и депутат горсовета.
Поэтому у меня своя, дауншифтерская хомяковатость. Сообщениями из СМИ меня не проймешь, я сам фейки делаю. -
-
Эрхафан писал :я аполитичен, понимаешь ли
аполитичность характерна для офисного планктона, а так же для тех, кто обеспечены и сыты вне зависимости от происходящего в стране
Что не задевает хомячка лично, то и не попадает и в сферу его интересов.
Поэтому по отсутствию интересов к чему-либо (к политике, например) нельзя сказать что "это точно не хомячок!". Просто для возбуждения такого хомячка нужны другие раздражители, вот и всё. Вот, например, РЫБАЛКАААА!))) -
ну и кто же хомячок по твоему?)
По моему хомячок - это такой среднестатистический чел, которому не свойственно углублённо мыслить, увлекаться какими-то возвышенными мотивами, и который думает преимущественно о том, что его задевает.
А по твоему? что же ты вкладываешь в этот, как ты выражаешься, термин? :) -
Мы сами себя загоняем в угол... Нам нужны свежие, ну очень свежие новости, как в 13 веке, когда народ приходил глазеть на казнь, да не важно кого... теперь ходить никуда не нужно, есть телек и общепринятая виртуальная жизнь. Если тебе один на один шепнут в ухо, то ты в милицию пойдешь, а если тебя полить через телек, мол ты вор и педофил, то какой там милиция, там интерпол начнет тебя сам искать Мы сами из телека сделали себе идола и ему поклоняемся. Как только мы перестанем сосать титьку с пультом, способ дисредитации перед обществом утрачивает силу.
С чего начать? Со своих мозгов. Просто выдернуть из розетки все шнуры - телек, комп, радио. Газетку выписать, чтобы ею зад вытирать и в ремонте использовать, на более она не годится.
PS наше общество проходит очень трудную стадию, хорошо бы, чтоб это была всего лишь стадия -
Ой Алекс, прав наш дядя еврей - какойто ты перевозбужденный хомяк. Рацональное зерно в рассуждениях игнорируешь напрочь, зато упрямо гнешь свои постулаты, суть которых можно было бы уместить в 2 предложения. Типичный представитель секты, которому внушили некие идеи, и он тупо эти идеи пытается разносить. В общем, поначалу было забавно, теперь скучно.
-
-
-
-
Какие свежие новостибакалейщик писал :Ваня Евстифеев
Продолжайте, инсайдер, расскажите общественности где сейчас Иван!