Нужен ли раздел "Мода и стиль"?
Создана: 25 Апреля 2007 Срд 8:54:12.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 21541
-
Автор, конечно, идея о доходности ОФ - интересна, прежде всего потому что до сих пор это всё на моём кармане
если хотя бы $100 в месяц на форуме зарабатывать, это бы окупало хостинг.
сейчас баннеры дохода практически не приносят. Баннеры с гугла - вообще надувательство, за весь период (примерно полгода) мы показали около 4 миллионов баннеров гугла за всё это они насчитали примерно 75 долларов, причём выплатят они их только когда будет более $100.
Что касается системы "омский баннер" - чуть-чуть веселее, но ими надо заниматься, а занимаься ими некогда. Там накапливаются показы, их надо продавать по-идее, только времени на это нет.
так что реальные идеи приветствуются. -
-
-
-
Раздел действительно нужен... Не далее как вчера, нужно мне было кое-что узнать из данной области... в итоге пришлось лезть на форум Космополитена, ковырятся там часа два, потому что форум отстойный и сложный ( по сравнению с Оф)... в итоге я все равно ничего вразумительного не обнаружила...
Намного с большим удовольствием обродила бы по просторам любимого Оф... -
AlexAdmin писал :сейчас баннеры дохода практически не приносят. Баннеры с гугла - вообще надувательство, за весь период (примерно полгода) мы показали около 4 миллионов баннеров гугла за всё это они насчитали примерно 75 долларов, причём выплатят они их только когда будет более $100.
гугл, насколько я знаю, платит не за показы, а за клики.
идея тебе как заработать - продавай ссылки с морды сайта, это намного прбыльнее всех баннеров.