С Днём рождения, Омич и Снарк!
Создана: 20 Апреля 2019 Суб 13:00:45.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 79, просмотров: 37233
-
SyberiaMan писал :
Перефразируя Асылбубу:
[Сидит втыкает в компук с фото мрачной пианой рожи /g/p5674863 , потом нюхает портвейн в стакане и неожыданна блюёт прямо на монитор.]
Я же говорю. Утка. -
это говорит врач?
... и какой дурак после таких слов захочет быть его пациентом ...
другое дело, если цитируемый работает санитаром - тогда вопросов нет -
SyberiaMan писал : Каких только внезапных ассоциаций я не слышал от алкашей. То им белочки мерещатся, то вот утки.
Есть мнение, что Олег по вашему поводу был неправ. Жаль -
Шипко задумчивый писал : это говорит врач?
... и какой дурак после таких слов захочет быть его пациентом ...
другое дело, если цитируемый работает санитаром - тогда вопросов нет
что это? и как это может коррелировать с профессией? что за бред. тебе, как пациенту, вообще не ко мне. на куйбышева добро пожаловать.
и да, к тебе вообще вопросов нет. свободен. следующий. -
Своё мнение можетезасунуть себе воставить при себе. А Олег меня знает с тех времён, когда не то что Инета не было, но и ПК только начали появляться на 80-х процессорах, а программируемый калькулятор был мечтой. -
SyberiaMan писал : ... когда не то что Инета не было, но и ПК только начали появляться на 80-х процессорах, а программируемый калькулятор был мечтой.
-
Цитирование личной переписки явно запрещено 4 п. правил форума.
У нас же эта переписка уже в открытых разделах форума не по делу появилась.
Про истории модерирования отдельных товарищей Топа закрытых разделов - все тоже могут посмотреть в любой момент на это "модератор всегда прав" и "конкретный модератор всегда прав".
Работать нужно над собой и на форуме вести себя адекватно. Тогда и не будет таких вопросов. Можно понять пару-тройку косяков от редактора раздела. Но не такие вещи от модератора полфорума. -
Вообще-то, ты в безобидной поздравительной теме устроил разборки. Заперся на День Рождения и начал выяснять отношения, предъявлять имениннику.
Расскажи нам еще чего-нибудь про адекватность, адекватный ты наш. -
-
-
Вроде в истории нарушений у тебя омича нет, что ты так взъелся то ?
То есть например все действия тишки тебя устраивают, а омича значит нет ?
Чей ты засланный казачок ? Тихоновский правдоруб ? :) -