Мебель для выездов на природу
Создана: 13 Февраля 2017 Пон 14:48:14.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 34720
-
-
да
тогда что-то надувное или громоздкое по профилям - дерево, железо...
так-то и у нас есть хороший надувной матрасик 2 х 3, у него высота 40, как кровать прям, один знакомый такой матрас на юг возил и плавал в море
баллон с горелкой это для меня жёстко
посуда одноразовая - всегда любой комплект под рукой, щас не проблема где купить
мангал складной, в пенале не толще мольберта
а корзиночка пикничковая мне даром не надь -
Амонлюза писал : да
тогда что-то надувное или громоздкое по профилям - дерево, железо...
так-то и у нас есть хороший надувной матрасик 2 х 3, у него высота 40, как кровать прям, один знакомый такой матрас на юг возил и плавал в море
Есть мысль в машину, сделать спальное место в багажнике и надувной матрас, но не уверен что так мне будет удобнее т.к. очень много вещей с собой возить приходится. -
На самом деле, если постараться, все в багажник и в салон войдет. Мы всей семьей в свое время с палаткой весь Алтай объездили. Конечно, хочется что бы это был отдых, а не преодоление трудностей. Поэтому - кемпинговая палатка, надувные матрасы, газовая плитка (она мне больше нравится, чем горелка), стол, стулья. Стулья лучше не с "ножками", а с замкнутым контуром, они в землю не врезаются. А вообще - выехать недалеко и ненадолго, и понять, что еще не хватает.
-
При таком весе нужно смотреть более прочные стулья, типа вот такого [внешняя ссылка]
-
Sh-a-d писал(а) : При таком весе нужно смотреть более прочные стулья, типа вот такого [внешняя ссылка]
У этого стула есть недостаток он в землю влазит ножками, это тоже нужно учитывать.
Палатку типа торговой лучше не брать первый ветер и одни ошметки либо будет очень тяжелая. Лучше хорошую кемпинговую палатку плюс отдельно тент. Мы в свое время много поездили так что опыт имеется. -
-
Для кемпинга кажется фирм зарекомендовавших себя и нет, это для альпинистов и пешего туризма там вроде попадаются. А так как можно меньше пластмасса в креплениях, лучше алюминий чем железо хоть и дороже но легче и не ржавеет если надолго(хранится то в гараже будет не под кроватью). Что ещо стулья и кресло чтоб снизу перекладина чтоб не втыкались, стол наоборот воткнеш крепче соит(если на нем не плясать). Каждую вещь нужно отдельно подбирать. Столько мелочей может вылезти, чтоб потом на месте не устранять.
-
Pablo Pervyi писал : Не хватает удобных кресел, хорошего стола, и палатки (по поводу палатки сильно думаю, хочу тент по типу торговых палаток, чтобы было удобно посидеть в компании и постоять в полный рост, и в ночь при необходимости уйти.)
П.с. самое главное вес у меня 115 кг. при соответсвующем росте, так что большинство предлагаемых шезлонгов и кресел мне не подходят, или подходят только один раз )
Когда собираетесь в поход? Как вариант, могу дать погонять палатку и стулья. -
Спасибо за предложение! Буду иметь в виду.
Присматриваюсь вот к такой палатке [внешняя ссылка] , но пока не уверен есть ли необходимость в такой большой. Изначально хотел такое [внешняя ссылка]
Теперь буду сильно думать, что брать. -
Кто то интересовался благами цивилизации на природе, и такое имеется -
Тент с полуавтоматическим каркасом и телескопическами дугами. Не требует большой площадки для установки. Можно использоваться как полноценный душ, туалет и место для хранения.
[внешняя ссылка] -
-
Pablo Pervyi писал :
Присматриваюсь вот к такой палатке [внешняя ссылка] , но пока не уверен есть ли необходимость в такой большой. Изначально хотел такое [внешняя ссылка]
Посмотрите четырехместную кемпинговую палатку с двумя спальнями и тамбуром посередине. Мы такую брали очень недорого на оптовке. Учитывая, что путешествовать с ней больше двух недель летом не получалось - вполне достойный домик. В тамбуре под дождем вчетвером со столиком вмещались. -
Тортилла писала : ...Посмотрите четырехместную кемпинговую палатку с двумя спальнями и тамбуром посередине....... ...
не гонитесь за большими палатками, если спать и ночью прохладно то в ней холодно
как вариант палатка двухместка или две палатки и шатер в полный рост с антимоскитной сеткой с закрывающимися пологами со всех сторон -