Разборки с рецептом и не только
Создана: 10 Марта 2016 Чтв 20:36:47.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 17434
-
Прописали уколы. Сказали купить. Хотелось бы подешевле, да вот понять не могу, что ищу? Не разобрать совсем. Кто силён в арабской вязи?
И ещё фенспирид. Нашел эреспал, но в таблетках ценник не айс, есть аналоги. Фармацевты, посоветуйте чего дешевле может? Завтра уже иду покупать. -
Огромное спасибо. Поинтересуйтесь, интереса ради. Т.к. вспомнил, что врач дважды спросила о наличии аллергий. Узнав, что никогда и ни на что, назначила это. Яндекс выдает 80 аналогов, но замена только с разрешения врача. Так что только это.Гостья с севера писала :Пошукаю, поспрашаю у коллег
Кстати, вы в Здраве или Мелодии здоровья не работали?
"Я открылся не вопрошавшим обо Мне,Моеимязанято писал :с тобой даже интернет-девчонки не хотят связываться.
Меня нашли не искавшие Меня"
(Книга пророка Исаии, глава 65,стих 1) -
SyberiaMan писал : Сравнивать креон с панкреатином и прочими препаратами для помощи поджелудочной железе вообще некорректно, несмотря на то что действующие ферменты там называются одинаково. Некорректно начиная от физики воздействия и эффективности(микрокомпоненты в капсуле или таблетка) заканчивая сырьём и производителем. Вы то уж уже должны бы знать раз учитесь на лекаря.
А зачем мне дополнительные элементы, предлагаемые производителем, если мы несколько лет назад тот же самый диагноз лечили простым панкреатином и удачно с этим справлялись? Активное вещество одно и то же.
Тема-то о том, как сэкономить. Именно для этого люди ищут аналоги. В этом нет ничего некорректного. -
-
Моеимязанято писал : У меня в деревне была знакомая собака по кличке Боба.
Умный был песик, не в пример некоторым.
Я правильно понимаю, что Вы взяли на себя право судить людей? -
С собачками якшаешься... видать тот хряк, когда тебя скинул, ты упал вниз головойМоеимязанято писал : У меня в деревне была знакомая собака
Ага, примерно так я и думал.Гостья с севера писала :В "Здраве" работала -
Молчаливый Боб писал : Ага, примерно так я и думал.
Виделись раньше? -
Нееет. Моя подруга там работала. Там же были постоянно тренинги, я показывал ей ваше фото, говорила, что видела вас.Гостья с севера писала :Виделись раньше? -
Молчаливый Боб писал :
Нееет. Моя подруга там работала. Там же были постоянно тренинги, я показывал ей ваше фото, говорила, что видела вас.Гостья с севера писала ... :Виделись раньше?
А можно ее фио в л.с.? ))) -
-
Blaeky75 писала :Моеимязанято писал ... : У меня в деревне была знакомая собака по кличке Боба.
Умный был песик, не в пример некоторым.
Я правильно понимаю, что Вы взяли на себя право судить людей?
Не правильно.
Ни слова про людей не говорил. -
-
то есть, комар вас доводит до шести?Молчаливый Боб писал :в смысле, что вы для меня, что комар в жаркую летнюю ночь. Так что доводите кого другого до 6 сарказмов за ночь.