можно ли оплатить покупку автомобиля WM
Создана: 27 Июня 2013 Чтв 16:17:52.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 15373
-
-
maxidrom777 писал :
Загляните на биржу обмена wm.exchanger.ru и посмотрите какие суммы там крутятся. И представьте что кто-то вдруг захотел за пару дней вывести свои деньги и вложить в более выгодное дело, потеряв минимум средств и времени. Да мало ли что у людей может произойти.
P.S. Писать в этой теме заканчиваю, чтоб ненароком не подумали, что я агент Omwebmoney
да бред ибо пишите....голая теория притянутая за уши
вы скажите за себя конретно -
dantist писал(а) :
какая другая? если бы это канало это было бы повсеместно... сунуть камеру скртую аля пуговичка и снимай ходи... потом отдаешь группам которые через месяц снимают и след до этого продавца/кассира/официанты проследить нереал....грубо говоря это все... но этого нет в массе своей....
Молодой человек! Ещё раз говорю - это всё уголовно наказуемо, но преступники этим и пользуются. И во-вторых - Вы видели наших продавщиц?
Другая цель - продать Вам товар и заработать себе на хлеб -
-
OmWebmoney.Ru писал(а) :зато гопнику Коле с портартура нужно просто выпить чуть больше балтики девятки и встретить вас в нужном месте :)
ну блин, базара нет, но это будет скорее случайность и никто из нас не защищен от ограбления. И всегда есть возможность быстренько заблочить карточки, согласитесь...
почитайте форумы, случаев полно... -
Понимаете, мы с вами живём в таком мире, где очень много людей, которые халатно относятся к своим персональным данным. Это и в электронных деньгах, и в случаях с пластиковыми картами. Сейчас каждый второй человек старше 45 лет хранит пин-код от своей карты вместе с самой картой. Также и в электронных деньгах. Некоторые просто не задумываются о том, что с электронного счёта можно снять/перевести деньги имея некоторые данные о человеке и его компьютере. Людям в электронных деньгах дали большое количество инструментов для защиты своих данных, но они ими не пользуются. Поэтому и случаются "случаи в интернете".
Но с пластиковыми картами это происходит гораздо чаще, потому что этот пластик народу навязали, много народу просто не знает как снять деньги со своего счёта через банкомат, а как заплать с карты на сотку, так это вообще тёмеый лес для них. За них это делают другие. В случае же с электронными деньгами - люди осознанно выбрали для себя этот вид расчётов, люди 100% умеют ими пользоваться в интернете, но не все 100% задумываются, что их можно украсть и не прячут свои данные. В этом уже вина их самих. -
Ребята не туда пошли все ... я вам про машины а тут устроили дебаты ... мелкие суммы проще и удобнее выводитьь через карту, оптимально банк ОТкрытие до 70 т.р в месяц , а крупные лучше делать через ВМ и далеко не через Омский обменник . я обналичиваю на данный момент 1.3% .
-
-
notimeforsex писал(а) : скорость 799, почему не просто через обычный банковский перевод? я просто реально не понимаю, зачем дополнительную комиссию тратить, какие то Открытия там. Может я чего-то не понимаю конечно
до 600 штук в месяц можно и через банк... больше если, то рискуешь налогаме )) -
скорость 799 писал : Ребята не туда пошли все ... я вам про машины а тут устроили дебаты ... мелкие суммы проще и удобнее выводитьь через карту, оптимально банк ОТкрытие до 70 т.р в месяц , а крупные лучше делать через ВМ и далеко не через Омский обменник . я обналичиваю на данный момент 1.3% .
черкни в личку где и как по 1.3% -
-
-
notimeforsex писал(а) : скорость 799, почему не просто через обычный банковский перевод? я просто реально не понимаю, зачем дополнительную комиссию тратить, какие то Открытия там. Может я чего-то не понимаю конечно
При выводе с ВМ ты хош не хош теряешь 0.8 . то на Открытии переводя больше ничего не теряешь -
скорость 799 писал :notimeforsex писал(а) ... : скорость 799, почему не просто через обычный банковский перевод? я просто реально не понимаю, зачем дополнительную комиссию тратить, какие то Открытия там. Может я чего-то не понимаю конечно
При выводе с ВМ ты хош не хош теряешь 0.8 . то на Открытии переводя больше ничего не теряешь
Открытие это название банка