И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам...
Создана: 22 Октября 2019 Втр 10:23:57.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 20620
-
Придумал вот тему одну.
Слух - это некая информация, к которой не принято или не требуется просить пруф, т.е. не нужно никаких подтверждений. Но можно это долго и со вкусом обсуждать)))
К примеру, я слышал, что Лис бензин мочой разбавляет, интересно, правду говорят или врут? А если это правда - где это он столько мочи берет, чтобы на море в итоге съездить?
Или - говорят, что у Обамы жена - трансвестит.
Предлагаю постить сюда все те слухи, которые кажутся вам интересными и достойными для того, чтобы донести их до ширнармасс. -
Юный Техник писал(а) :
А что до писюнов, то лично мне хватает женского внимания, а вот ты его опять добился)))
Женщины падки на сладкое и красивое, что тут поделать. -
aaron200 писал : Ну она такая, звучная, звонкая, трудно произносимая. Но красивая.
Русские часто неправильно её произносят, а тюркоязычные выговаривают без ошибок, хотя у фамилии нет тюркоязычных корней.
В общем, хорошая фамилия.
Я достаточно красноречиво описал, какова она?
Могу ещё несколько эпитетов добавить...
Изподпдерильев -
Амонлюза писал :aaron200 писал ... : Ну она такая, звучная, звонкая, трудно произносимая. Но красивая.
Русские часто неправильно её произносят, а тюркоязычные выговаривают без ошибок, хотя у фамилии нет тюркоязычных корней.
Изподпдерильев
Череззаброногозадерищенко. -
Амонлюза писал :aaron200 писал ... : Ну она такая, звучная, звонкая, трудно произносимая. Но красивая.
Изподпдерильев
реально смешно