О большой, но искренней любви к себе
Создана: 18 Января 2019 Птн 11:16:58.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 10172
-
Однажды ночью
в царстве полной тьмы,
И тишины
загадочной,
С тобою повстречались мы, и всё казалось сказочным.
И я твоих не видел глаз, не чувствовал дыхания,
Как будто разделяло нас разлуки расстояние.
Вспыхнула звезда таинственно над чужой головой.
Ты - у себя единственная,
Ты - единственный свой.
[внешняя ссылка]
Модель из Омска Дарья Ш рассказала о своих ценностях:
В своем Instagram модель выделила самые главные, по ее мнению, человеческие качества. На первое место Дарья поставила доброту и отзывчивость. В тоже время девушка отметила, что именно из-за них в ее жизни не всегда все гладко. «Если честно, от этих качеств у меня только одни беды, виной тому мое желание получать отдачу, ту же доброту и отзывчивость. Хочется взаимности, но, к сожалению, не все умеют ценить поступки других...» – написала девушка. -
Окститесь, Сударь! Откуда-с у нас поумнее-то?!
Здесь в теме и так 2,5 светоча. (Хотя скорее не в теме, а как минимум в Омске) Даже если что-нибудь умное случайно сказать получится - на их фоне никто и не заметит. -
Инжектило писал:
Окститесь, Сударь! Откуда-с у нас по умнее-то?!
Здесь в теме и так 2,5 светоча. (Хотя скорее не в теме, а как минимум в Омске) Даже если что-нибудь умное случайно сказать получится - на их фоне никто и не заметит.
Нет, ну надо хотя бы стараться, говорить умное, само собой-то никак не получится. -
один латентный гомосек партнеров все ищет,я про арона.
второй комплекс неполноценности все никак изжить не может,вроде и бабок куча,вроде вина заморские жрет при людно,вроде бегемот не лоховская тачка,да и коттедж красивый,денег собакам бросает в приданное,а вот все лезет с "отбросами" поговорить.
чо максим вам не хватает в жизни то?))
двух тысяч сообщений насраных на оф до отъезда в места, где нет связи,чтобы ндс от продажи леса китайцам в матрас набивать?
а чо с котом помойным общаетесь как-то с высока,с пипелацем,который под вашим чутким руководством ямы рыл в окунево?
или не достоин он вашей дружбы?
а что так?
человек по вашим меркам" хороший",правильный...
попросил как -то ,этот правильный человек, помочь ему разобраться в работе теплового узла окб,где он завхозит,ну чтобы без того нищая медицина не угорала на пере плате, из-за неверно работающего тепло узла,так он не то что спасибо не сказал,а еще и бегает по форуму пятки кусать пытается.
у вас наверное все, такие же достойные люди в друзьях,вроде нашего, кота помойного, славика?(чо пипелац достаточно экспрессии? )
можете не отвечать,так как все и так все видят,некоторые малодушно молчат или лижут вам жопу в ожидании косточки.
че вам от меня-то нужно?
чего комментируете,дружбы моей ищите или пенделя волшебного выпрашиваете? -
aaron200 писал : Бубен латентногомосековод.
Это прям твоё, бубен, тут ты заблистал. Хоть в чём-то ведь тебе нужно блистать.
Между прочим, обзывалку "Бубен" - это я придумал, так что блесни, прояви смекалку, придумывай что-нибудь свое, не ходи проторенными тропами. -
У нас тут просто анклав подобных гениев. Они далеко не всегда таксисты, конечно, но зато они знают ответы даже на гораздо более масштабные вопросы. Вот с реализацией только хуже.
P.s. - ничего не имею против таксистов. У меня была даже, в свое время, пара машин под это дело. Более того - я даже сам линию выезжал. В общем - речь здесь совсем не об этом.) -
Моеимязанято писал :
Между прочим, обзывалку "Бубен" - это я придумал, так что блесни, прояви смекалку,
Жадина -
Моеимязанято писал : А у тебя что, батарейка садится? Почему такие ограничения?
У меня сейчас задача - сделать лёгкий передоз ОФа, затем уйти в отпуск, поработать над собой, и вернуться уже чуть меньшим дураком, чем раньше
Не факт, что получится, но стремиться же надо.
...96 осталось...) -
Моеимязанято писал :
Между прочим, обзывалку "Бубен" - это я придумал, так что блесни, прояви смекалку, придумывай что-нибудь свое, не ходи проторенными тропами.
То есть егоимязанято?
Хорошо, пусть будет гонг.