Соусы к мясу
Создана: 04 Сентября 2018 Втр 20:51:38.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 21747
-
-
Да брось, никто тут не ругается, просто амоню в очередной раз пронесло мозгом. Неужели не привыкла?Псения Кобчак писала : В теме соусов даже успели поругаться... -
какой утомительный малый...aaron200 писал : Кроме тебя никто, ни в чём, ничего не понимает.
Только ты умный, остальные не дотягивают.
начнем сначала
aaron200 писал : Ты ведь не высказал тут мнения, а пришёл попердеть
это первое мнение:
а вот второе:aaron200 писал :Псения Кобчак писала ... : Вампир чтоли?
Точно!
Кровь вытекающая из стейка прожарки "Medium Rare", лучший соус к этому мясу. Особенно если это "Кьянина" зернового откорма, этакий стейк на пару килограмм.
важно, что они все соответствуют критерию -
обосновал, только шум стоит!
так вот, эти твои мнения-перделки-мнения можно назвать просто отзывом, коих, собственно, и запрашивал ТС
ТС, в принципе, ничего не имеет против обоснованных или необоснованных мнений, что следует из названия темы; ей интересно узнать круг притязаний и, более, думаю, широту возможных и, может, неожиданных сочетаний. Но тут появляется Главный по вкусам, который расставил все точки, не преминув нахамить, потом заплакал, вспомнил про "сам дурак", и главное! - первый сказал слово - пердеть. Тем самым снимая с себя все подозрения. Мы с Шопенгауэром совершенно не одобряем такого двуличного поведения, поэтому могу предложить вам познакомиться с композицией Ди нахт экспресс нах Сент-Тропез -
-
Да хоть какой.
Раз Главный по палате называет меня самовлюблённым, так тому значит и быть.
Слушаюсь и повинуюсь, ваше императорское величество.
Про женщину не ответил....... -
-