Цены на электронику уже выросли?
Создана: 20 Декабря 2014 Суб 12:58:27.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 19510
-
Есть кто следил за ценами в популярных магазинах электроники или покупал недавно бытовую технику и может сравнить с текущими ценами?
Я не частый гость в магазинах электроники и не могу понять ситуацию с ценами сейчас, или по старому курсу продают, или по новому уже. Смотрел на примере некоторых товаров по динамике цен на яндекс.маркете с декабря вроде на некоторые товары замечено значительное повышение цен. В новостях последних представители магазинов утверждают что повышения пока нет и будет только после нового года.
Вопрос интересен потому-что как раз сейчас возникла потребность купить кое-что из крупной бытовой техники. И что-то мне подсказывает что я опоздал на старые цены :) -
ну так пускай те, кто за вождя и СССР на заводах работают, пока пята колонна в хбоксы капиталистические играется.
Ну всем же хорошо. -
Моеимязанято писал : У меня в гараже скопилось три телевизора, не новые, но на ходу, настоящие, породистые, а не китайские поделки. И это не считая видеомагнитофонов. Может, надо кому занедорого?
казахам скинь, пока обратно не свалили.... лови волну -
Моеимязанято писал : У меня в гараже скопилось три телевизора, не новые, но на ходу, настоящие, породистые, а не китайские поделки. И это не считая видеомагнитофонов. Может, надо кому занедорого?
Храните пока, скоро цена вверх пойдет. С полок уже все смели, ничего не осталось. Скоро и старье дефицитом будет -
Гараж, три телевизора, видеомагнитофон, к тому же и не один.
Кто вы?
Это я к Советско-российскому будущему, без проклятых капиталистов, готовлюсь -
Матушке холодильник Beko в технопоинте в чт заказал за 15700, не оплачивал, вчера привезли - по той же цене. Такой же в днс в пятницу стоил уже 20000.
Huawei E5220 вайфай-роутер в начале декабря в м-видео 1999, в днс 3000. Сегодня в нс 2500, во все интернет-магазинах 3500-3800.
Fly IQ4406 - в евросети как стоил 4290 2 недели назад, так и стоит.
Это то, что в декабре покупалось. -
Раньше в кризис россияне покупали соль, спички теперь телевизоры и авто. (С)Толька писал : Зачем в истерике покупать телики? :))) Как цены поползли вверх, так все кинулись всё скупать.
Как нам экономист говорил: "Чем беднее, тем больше тратят".
Бывает товар и не нужен, даже по старой цене, а всё равно покупают :). Вдруг подорожает. -
-
Интересно, если запутинцы не покупали ничего, а их 80 процентов, то кто тот, кто покупал?