Информация по клиникам. Позвоночник.
Создана: 12 Марта 2014 Срд 21:36:46.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 29270
-
-
=Ай-Ти Тина= писала : Какой интересный был персонаж на первых двух страницах, а теперь все впечатление испорчено...
затроллили хорошего человека -
это потому-что названа израильского врача? у меня правильные ассоциации? мы, это кто?
возможно другими словами проясню. гляньте линк в личной теме профиля. когда человеку нужна информация о состоянии его позвоночника, я организую онлайн собеседование со специалистами. пострадавший получает информацию из первоисточника. консультируется людьми создавшими вертеброневрологию. их не много, дружим с 1999г. консультация не одноразовая, человека не бросят на пол-пути. тематика - остеохондроз, травма спины, сколиоз и тп и тд. проблема разбирается вширь и вглубь, чтобы пострадавший уже сам принимал решения. больная спина - это не просто. мышцы, связки, косточки - этого мало в понимании. нужен более широкий кругозор. в этом собственно вся вертеброневрология, ее уникальность - сбор достоверной информации. не путать с вертебрологией, остеопатией. можно возразить: МРТ? МРТ хорошее подспорье, но не рассматривает связей, видит лишь локальную физическую картину. это ее (+) и (-) одновременно. Карел Левит с большим уважением отзывается о русской вертеброневрологии. а Левит это величина, отец всемирно известной школы мягкой мануальной терапии. но МТ - это только метод и не более. есть вертеброгении, где 'мануалка' не оправданна вовсе, а ее применяют на неосведомленных и более того навязывают. применять или нет, помогают правильно собранные сведения. вертеброневрология, делает это великолепно.
есть еще вопросы?
peace and good frame of mood to everyone! -
=Ай-Ти Тина= писала :
Я имею отношение к МСЧ №10. Нет, оснований для предположений у меня нет, просто любопытство и догадки )
предполагать и догадываться - м\у ними разве не стоит знак равенства? на чем специализируетесь хоть скажите! -
decent1 писал(а) : предполагать и догадываться - м\у ними разве не стоит знак равенства? на чем специализируетесь хоть скажите!
Предполагать - значит делать возможно верные выводы, опираясь на некие имеющиеся факты. Догадываться - тыкать пальцем в небо. Я не медик, а вы? -
=Ай-Ти Тина= писала :
Предполагать - значит делать возможно верные выводы, опираясь на некие имеющиеся факты. Догадываться - тыкать пальцем в небо. Я не медик, а вы?
а в личку можно, в какой отрасли вы специализируетесь? моя отрасль - мед.реабилитация спинальных больных. -
=Ай-Ти Тина= писала : Сударь пропал, так и не преставившись и не пожелав назвать себя
Цитата:Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений.- под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999.
преставиться
почить, умереть; умирать, скопытиться, сдохнуть, испустить последний вздох, испустить дух, кончиться, упокоиться, опочить, околеть, угаснуть, издохнуть, помереть, скончаться, подохнуть, отойти, свернуться, загнуться, окочуриться, скапутиться, помереть -
янеАнгел~янеБес писал(а) ? : почить, умереть; .........
Да ладно Вам,второпях букву пропустили-со всяким случается
А вот отсутствие заглавных букв во всех предложениях текста некоторых форумчан-это не смущает? На клавиши не спишешь,так как отдельные имена и названия пишутся с соблюдением правил русского языка,значит не западают. На торопливость тоже не похоже,уж очень кардинально правятся посты -
янеАнгел~янеБес писал(а) ? : преставиться
Ой, как я некрасиво опечаталась -
-
один из основателей русской школы вертеброневрологии, дал интервью в 2-х частях. полагаю, интервью снимет ряд возникших вопросов и даст полнее понять в чем изюминка данного медицинского направления.
[внешняя ссылка]