Ищу попутчицу для моря и романтики!
Создана: 26 Августа 2011 Птн 18:56:39.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 63, просмотров: 9098
-
Ищу попутчицу 20-35лет, в целях экономии, Летим втроем будут мои родственники (молодая пара). Страны - ориентировочно Египет или Тунис, Вылет в 20ых числах сентября, 11дней, отель только 5*, первая линия, оллклюзив)) (скидки по себестоимости, ощутимо дешевле!))
Девушки пишем в личку, не стесняемся!
PS: холост, девушки нет, не женат, детев нет, адекватность и веселое времяпрепровождение гарантируется)) -
Несносная Юки писал(а) : an_ru, а сколько Вам самому лет?
за 25.. если это важно :) -
-
а вот если бы заплатил тогда бы спала??? бггг....ну и логика))))
Дети.. -
Госпади вы просто нарисовали образ женщины-мечты.Роза Ветров писал(а): Воспитанная,образованная,красивая девушка никогда не поедет с незнакомым мужиком ни в целях экономии ,ни ради удовольствия!!
Где ж такую лохушку решил найти???
чтоб с тобой в одной комнате спала ,да еще и платила за себя??
этож на!!до!!
Так и хочется прочитать объявление: "Воспитанная,образованная,красивая девушка поедет с незнакомым мужиком в целях экономии , ради удовольствия!!
Где вы еще такую найдете???
Я буду спать с тобой в одной комнате, я буду платить за себя!!! Я жду тебя мой принц!!!"
Нет сынок, это фантастика! -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : Госпади вы просто нарисовали образ женщины-мечты.
Так и хочется прочитать объявление: "Воспитанная,образованная,красивая девушка поедет с незнакомым мужиком в целях экономии , ради удовольствия!!
Где вы еще такую найдете???
Я буду спать с тобой в одной комнате, я буду платить за себя!!! Я жду тебя мой принц!!!"
Нет сынок, это фантастика!
обычная практика на отдыхе.. Если не посвящен - велком ту зэ Тур-агентства. -
-