Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Страхование от пожаров: граждане, готовьте ваши рублики! 

Создана: 22 Января 2010 Птн 15:37:35.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 7573

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 22 Января 2010 Птн 15:37:35
    Министерство чрезвычайных ситуаций разработало законопроект "О противопожарном страховании", предлагающий ввести обязательное страхование для всех собственников недвижимости.

Законопроект предусматривает только страхование гражданской ответственности за нанесенный пожаром ущерб, само страхование от пожара будет по-прежнему добровольным. Страховать свою гражданскую ответственность должны будут как физические, так и юридические лица.

Так что, граждане, готовьте ваши рублики! Будем все платить страховщикам. Видимо ОСАГО им мало Гы-гы-гы

Источник
  2. 15 Февраля 2010 Пон 1:31:44
    Константин писал(а) : Из текста не понятно Страховка за в 50 копеек за год или в месяц?

и с человека или с квартиры?
  3. 15 Февраля 2010 Пон 1:51:40
    Строго говоря, это не в России придумали. Во Франции без страхования ответственности довольно проблематично даже снять жилье. Причем речь идет не только о пожарах, но и например, о затоплении соседей. Я за квартиру 70 м2 платил 160 в год. Смайлик :-)
  4. 15 Февраля 2010 Пон 9:54:24
    anonimus писал : почему владельцы квартир с высокими потолками, платят столько же, сколько и с низкими, при одинаковой площади?

Если че, тариф всегда был в зависимсти от высоты потолка. И за 3 метра и 2,5 он разный.

Кстати, я за страховку, только не от пожаров, а от любого вреда - включая затопление. Пока она стоит не так дорого, Константин писал уже. Я страхую ГО + имущество. 3 т.р./ в год при лимитах 200/400.
  5. 18 Февраля 2010 Чтв 19:29:13
    e\_zhuk писал :Кстати, я за страховку, только не от пожаров, а от любого вреда - включая затопление. Пока она стоит не так дорого, Константин писал уже. Я страхую ГО + имущество. 3 т.р./ в год при лимитах 200/400.

Где, если не секрет? Выплаты не случались (не дай Бог)?
  6. 18 Февраля 2010 Чтв 19:43:24
    Константин писал(а) : Где, если не секрет? Выплаты не случались (не дай Бог)?

ВСК, случались - меня заливали. Суммами в принципе доволен.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд