Навигатор в авто. Стоит ли покупать?
Создана: 06 Января 2009 Втр 13:42:03.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 24658
-
Здравствуйте!
Подскажите, люди добрые, кто пользуется навигаторами в авто. Как они работают в плане карт Омска и области. Качество приема сигнала.Наличие дополнительных функций и возможности загрузки карт других городов.
Дайте рекомендации: где лучше купить,какой, и стоит ли вообще покупать.
Цель навигация по городу и таскание в командировки Ростов,Москва, Новосиб.(в городах соответственно для пешеходства).
Спасибо -
-
-
-
Meck писал(а) : Здравствуйте!
Подскажите, люди добрые, кто пользуется навигаторами в авто. Как они работают в плане карт Омска и области. Качество приема сигнала.Наличие дополнительных функций и возможности загрузки карт других городов.
Дайте рекомендации: где лучше купить,какой, и стоит ли вообще покупать.
Цель навигация по городу и таскание в командировки Ростов,Москва, Новосиб.(в городах соответственно для пешеходства).
Спасибо
если знаешь город, то навигатор не нужен. я лично использую его когда какой-нибудь мудреный адрес. использую раз в месяц. брать надо китайский, на него все программы подходят. к слову официальной карты омска до сих пор не существует. все что есть-косячит невозможно.
резюме: покупать не стоит. -
-
Всем привет! А я все-таки, как и планировал, купил Prestigio GeoVision 4120. Сделал себе подарок на НГ
Что могу сказать, покупал именно как навигатор, на медиа функции не обращал внимания (не пользуюсь), но фильм в разрешении 1280 тянет, не тормозит проц 533 оперативки 128 и на борту 2 гига. Стоял при покупке навител, доустановил igo, просто прописав в меню путь к навигации, т.е. не надо мучиться с новыми меню, прописывай путь и пользуйся хоть 10 навигационными программами. При выходе из магазина спутники за 2 минуты словил. Быстрый, не тормозит, прорезиненный корпус. Минусов пока особенно не заметил, если вам нужна только навигация, а не плеер. -
его можно купить для рыбалки или охоты, чтобы на местности ориентироваться и маршрут проложить в лесу. Либо вызвать спасателей по координатам. Ездил я по европе, часто дороги уходят по причине появления новых и опоздания составления карт. Подарил обратно в Москву родственнице, там у них пробки, шмобки...
Носить пешком? Батарею заряжать, вес аппарата - всё это уменьшает свободу.... Свобода, это когда сам, всё сам!! С людьми поговорить, спросить как пройти, познакомиться с гидом 90-60-90 ))) и провести вечер не с NEXX или Garmin, а с Тятьяной или Надеждой или Настей...
Вывод: не покупать