Я устала...
Создана: 02 Февраля 2004 Пон 17:47:00.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 16843
-
...от всего!
Я устала думать и устала бездействовать...
я устал видеть и устала от нехватки информации...
я устала слышать и устала быть глухой...
я устала чувствовать и устала не понимать чувств...
я устала любить и устала быть любимой...
я устала от зла и устала от грязного добра...
я устала смеяться и устала плакать...
устала быть одной и устала быть со всеми...
я от всего устала, но у меня есть цель, к которой я иду! я не устану к ней идти, но я устану быть собой!
устала... устала от всего и от ничего!
посмотрите на меня честными глазами и выслушайте! Спросите, все ли нормально... Позвольте мне поделиться с вами! Уберите из моей души всю слякоть, всю изморозь! Помогите поверить в счастье! Я устала решать все сама...
мне плохо! ну почему же вы не видите, ведь вы же называетесь друзьями!
я устала... устала постоянно думать об этом! -
-
КЕПКА писал(а) :хАчу уехать далеко и больше сюда не возвращаться!!! что поделаешь...
Всем жизнь местами кажется серой :) Надо каждый день как-то отттапыриваться, к примеру мы с типами почти каждый день часов в 10 вечера на нефте в темноте в футбол рубимся....прикольно блин :) зато засыпаешь в хорошем настроение и без дурных мыслей в голове:) -
2 КЕПКА
Потерпи многое изменится! Я тебе обещаю! Но только подождать надо. Лет так 50. Все проверено данные точные. Вот тогда-то мы и будет на уровне Европейског союза!
А аот по поводу
Уехать то действитель хорошо! Это можно попробовать! Но вот вернуться сюда надо будет! Не знаю как для тебя , Но для меня все же РОдина.
НУ дело в принципе Твое! -
-
знаешь,чем больше ты задумываешься,опускаешь руки,расклеиваешься,тем хуже тебе становиться,в чем проблема то собственно?если она все же есть,сядь разберись...а так если просто захотелось себя пожалеть,получить поддержку,то енто понятное обычное дело и нужное,если надо то всегда проси!...и все же совет не циклись...
-
Кепка, извините за резкость, но Вы гоните.
Понимаете что депресняк? А чего к народу то с этой проблемой? Все равно бороться придется самой... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
ИМХО, ессно.
Когда у меня депресняк, я забиваюсь в угол и бычусь, до тех пор пока не надоест в этом состоянии пребывать. Потом я депресняк задавливаю и.... ..... и снова в бой! Покой нам только сниться! -
Ёмоё!!! Самое главное то не сказал!
ВАШИ сопли гораздо менее интересны окружающим чем Вы думаете... К сожалению... А если нет, то подумайте о тех кто будет вместе с Вами ДЕПРЕСИТЬ, а ведь у них и СВОИ проблемы есть... Это я о требовании к себе сочувствия. Нужно ли его привлекать? -
-
Всё равно, избавиться от дипрессий никто не поможет, тем более удалённо...
Лечится это тока временем... И всякими ситуёвинами, которые происходят в это время :)
Так шта, дерзжите, девушка, хвостик пистолетом :) И никакие невзгоды не возьмут вас :)
А Родину любить нада :) -
привет! а что такое депресняк? что это на самом деле?! знаете, у всех в жизни бывают ТАКИЕ моменты. что жить не хочется. некоторые пытаются прекратить жизнь, но по моему это глупо... надо бороться. ведь все когда то заанчивается... и время правда настоящие целитель.
-
-
phoenix писал(а):Вот тогда-то мы и будет на уровне Европейског союза!
Несомненно...
Относительно уровня моря...
2 Кепка: насчёт серости я согласен... каждый раз, прилетая в Омск, я в первую очередь замечаю серость.
Надо сказать, в последнее посещение Омск на меня произвёл лучшее, чем когда-либо до этого, впечатление, но только поначалу, на поверхности. Внутри всё осталось как будто то же самое.
В первый год я летал через каждые несколько месяцев, но с каждым разом хотелось всё меньше и меньше. Собственно, и летаю-то я в основном ради встречи с семьёй и друзьями, а не ради возвращения на "малую родину". С не меньшим удовльствием я встречаюсь с отцом в Москве, или с дядькой в Вашингтоне...