Ныряние с аквалангом
Создана: 15 Ноября 2003 Суб 1:39:46.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 12669
-
-
-
-
-
Привет всем страждущим окунуться в прохладные воды Омского бассейна!
Seemann, я так понимаю, что эта информация – только для тебя, ведь больше никто не изъявил желания искупаться.
Не огорчайся, в это воскресенье мы никуда не идём. Дело в том, что у нас (у меня и моих друзей) есть возможность поплавать только 14-го декабря, в смысле – не раньше. Это воскресенье, в 11 часов, думаю, будет нормально.
Честное слово – у всех неопровержимые уважительные причины!
Если тебе невтерпёж ждать две недели, то можешь позвонить по телефону: 364332 – это в Альбатросе, и спросить Захарову Любовь Григорьевну или Захарова Игоря Викторовича. И тогда уж сам договаривайся с ними. Только большая просьба: в этом случае сообщи об этом на форум, чтобы мы тебя не ждали.
Ну а если ты тяготеешь к коллективу, то 14-го числа, где-то в 10-40 – 10-45 мы будем ждать тебя в вестибюле Альбатроса. Всего нас будет четверо, две особи женского и, соответственно, две особи мужского пола. Заходи и кричи: «Кто тут на акваланги?» или что-то в этом роде. Если припоздаешь – уточни что к чему на вахте и бегом в раздевалку. Не забудь 350р.
Загляну сюда 13-го декабря, если будет новая информация – непременно сообщу.
Пока!
Ой, граждане, а kozaboza как-то изменился... подстригся, что ли ? В общем, приобрёл человеческое лицо. А вот у меня лица на форуме вообще нет... -
Привет, seemann, ты не передумал?
Вот мои друзья все разбежались - говорят, в бассейне мокро и не на что смотреть. Вот такие сухотутные лягушки - противно даже.
Но я специально "проконсультировалась" :) у знающего человека - сказал, что если в первй раз плавать, то очень даже ничего.
Так что я иду. Как я тебя узнаю? Особые приметы есть? :) -
-
-
Вот я не против поплавать. 350 р и никаких справок? Это хорошо.
Плавать группой - хорошо это или плохо? Вроде как веселее должно быть. Но у них в Альбатросе ведь действительно не много аквалангов. Наверное 1-2. Вот кто-то и будет стоять, ждать остальных.
Но сплавать всё равно хочется. -
-
Апаю тему,изучаю спрос на винтажный дайвинг))))Кому интересно может по гуглить.Кто хочет вернуться в советскую романтику и окунуться с головой в воду в снаряжении почти забытой эпохи,естественно под надзором опытных ныряльщиков???Есть даже возможность погрузиться в тяжёлом водолазном костюме и необычных шлемах.
В заключении могу сказать ,если будет спрос родим предложение. -
podvoh писал(а) : Апаю тему,изучаю спрос на винтажный дайвинг))))Кому интересно может по гуглить.Кто хочет вернуться в советскую романтику и окунуться с головой в воду в снаряжении почти забытой эпохи,естественно под надзором опытных ныряльщиков???Есть даже возможность погрузиться в тяжёлом водолазном костюме и необычных шлемах.
В заключении могу сказать ,если будет спрос родим предложение.
Тяжелый водолазный костюм-трехболтовка что-ли?