другу моему.
Создана: 05 Февраля 2021 Птн 8:54:35.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 36660
-
[внешняя ссылка]
В Омске неожиданно скончался анестезиолог Сергей Максимишин
Омский министр здравоохранения тепло высказался о покойном заме главврача БСМП №1
[внешняя ссылка]
вскрылись подробности смерти замглавврача БСМП-1https://12-kanal.ru/news/86156/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1612491453000
скоты, как я ненавижу всех этих пид аров. просто - ненавижу.
еду вчера по Ленинградскому, мосту, прям на горбище, и мне корефан звонит, ты в курсе, что у Сержа инфаркт
не.уёвое известие, но я еду, обещаю припарковаться, обещаю перезвонить, сам звоню всем остальным, все поражаются, но я еду и трубка садится
остановился на Енисейской, зарядку влючил
звоню
и звоню Сержу.... с такой мыслью, что кто-то же должен ее взять? эту трубку? даже лечащий врач... а мне жена Сержа отвечает - Андреич, Сержа нет
когда мне про инфаркт сказали, я еще не совсем понимал
я вообще думал, что это не очень хорошо
что это совсем не хорошо
даже плохо
но, что мой Серж умер, я даже и представить не мог!
да, Макс это мой Серж. Это мой друг. Который помоложе меня на 25 дней
когда баба Облако Оф назвала его имя
в нарицательном ключе
я готов был ее выслушать
я даже был на ее стороне
но она предпочла не слушать
а я Сержу всегда задавал вопросы
дело не в бабе, дело во мне - и в нем: мы были очень откровенны
и стало бы странно, если бы я Сержу не задавал этих вопросов, если бы он и мне всегда бы красился
какую х.йню пишут
сраные писатели
сегодня пописать, завтра покрутиться, а послезавтра вердикты чужим жизням раздавать?
это легко
и я тут тоже ... что матецкого-барыкина поставить?
что бы слюни протекли?
я знаю, как все это будет, но сейчас я не понимаю - что есть.
не понимаю -
-
Амонлюза, я вот про что:
Получается СМИ начали муссировать твою и Серёжину тему...
Я лично не знаю что и сказать, вот честно НЕ ЗНАЮ! Просто, а вдруг в его смерти виноваты трусы Навального? Дыма же без огня не бывает?
Пусть земля ему будет пухом, но инфу бы как то перепроверить надо, не? Но как? Я не в курсе... -
Дурик, тема про поплакать, а не про поржать, опять ты всё перепутал.OmskLis писал : Амонлюза, я вот про что:
Получается СМИ начали муссировать твою и Серёжину тему...
Я лично не знаю что и сказать, вот честно НЕ ЗНАЮ! Просто, а вдруг в его смерти виноваты трусы Навального? Дыма же без огня не бывает?
Пусть земля ему будет пухом, но инфу бы как то перепроверить надо, не? Но как? Я не в курсе... -
OmskLis писал: Амонлюза, я вот про что:
трусы Навального? Дыма же без огня не бывает?
если я еще не потерял память, то в стартпосте сказал вроде всё, что думаю о представителях славной журналистской профессии
а ты поменьше желтухой обогащайся
пойди лучше в Ассоциации и поучись у Рябины говорить между строк
даже аллеся чует, и не отрыгнуть не может
что касаемо дебилов...
уже не первый раз замечаю. и думаю, что в Омске около тысячи кладбищ. Потому что все водятлы катафалков строят маршрут по навигатору, поскольку не могут построить его в своих скудных мозгах. Это просто какой-то абзец. Каждый день ездить по кладбищам и теряться в в маленькой деревеньке. А потом приходят следующие идиоты и везут на обед - с Новокировского поехать на Комарова через всю Семипалатинскую, через Суворова, через Енисейскую... я все ждал, что он еще и на жд заедет... ведь ничего не мешало!
а вот кому я спасибо сказал, вы даже не догадаетесь
я лично Геворгу пожал руку, за прекрасно организованный поминальный обед.
знаете... может, оно, конечно, и "для своих"... но мне почему-то хочется думать, что есть люди, которые уважают свои професссии, свое дело, и, как следствие, вероятно и свои принципы
потому что все профессии изобретены для обогащения, но немыслимы без людского уважения -
Амонлюза писал : а вот кому я спасибо сказал, вы даже не догадаетесь
я лично Геворгу пожал руку, за прекрасно организованный поминальный обед.
знаете... может, оно, конечно, и "для своих"... но мне почему-то хочется думать, что есть люди, которые уважают свои професссии, свое дело, и, как следствие, вероятно и свои принципы
потому что все профессии изобретены для обогащения, но немыслимы без людского уважения
Да, согласен... Я тоже свою профессию любил, пришёл в неё по стопам покойного отца и не пожалел ни разу, а вот зарабатывал далеко не всегда нормально...