Роиссия и Африка или как простили 20 лярдов долларов
Создана: 27 Октября 2019 Вск 10:06:29.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 24907
-
Ролик с Навальным посмотрите, сразу найдёте разжигателя и ответы на многие вопросы... -
Да какой там... Велосипед праворульный, и тот на такую пенсию не взять! Вся пенсия уходит на ЖКХ, как говорится дали, тут же и забрали! -
Hlinets1967 писал : Ты похож на чувака, который подбирает мною брошенный окурок на остановке.
Бгы. Ты куришь? На остановках?
Бгы. -
А ты подбираешь?Асылбубу писал(а) :
Бгы. Ты куришь? На остановках?Hlinets1967 писал ... : Ты похож на чувака, который подбирает мною брошенный окурок на остановке.
Бгы. -
к сожалению, это же политический блок, а не экономический.Моеимязанято писал : Честно говоря, я тоже не понял юмора, нахрена было просто так долги прощать.
Взяли бы бананами или ананасами - каждой российской семье по вагону бананов!
Крокодилами-бегемотами, пальмами, рабами, слоновой костью, да чем угодно, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Зачем просто так списывать?
вспомнить тот же мвф. на каких условиях они дают и списывают кредиты? на политических, а не на экономических.
кредит - это не способ поддержать, а способ подсадить на иглу, заработать.
поэтому любое государство охотнее спишет долг африке, чем своим нуждающимся. см. опыт китая, например -
Hlinets1967 писал :3 по выгодности бизнес после наркоты и алкоголя с куривом. Китай там давно уже промышляет. Хочет аграрий настроить.
Неправда ваша. После наркоты сразу идёт фармакология, а потом оружие, алкоголя с куревом там в помине нет и никогда не было. -
Я первый спросил. Отвечай -
Моеимязанято писал : Урод ты моральный, Славик. Вот и всё, что можно тебе сказать.
От чего же? Считаю, что разбазаривать и прощать долги Африке было нельзя, можно было списать их их-же природными ресурсами, как пример. Омсклис не полностью понимает политику партии, где главенствуют олигархи, ведь и долги пришлось бы отдавать именно их компаниям, потому что они и будут добывать. А зачем отдавать, когда можно пустить эти деньги на саморазвитие этих компаний? Что мы имеем в сухом остатке? Компании частные, а развиваться они будут за счёт прошлых СССРовских кредитов, которые так беспечно отхватили себе. Это и есть деньги нынешних пенсионеров, которым довелось дожить до настоящего времени. Так государство эксплуатирует трудовые ресурсы, независимо от того, какой строй, в великом плюсе будут всегда богатеи с заводами и пароходами, и в Африке не забываем про то, что тамошние трудяги, которые и будут работать, в отличии от наших не сильно требовательны к зарплате, поэтому выгода очевидна. Так же хочу заметить один маленький факт, кому и сколько будут платить налогов владельцы этих заводов-пароходов? Навевает, что точно не в бюджет РФ.
А где можно снять ограничение на час? -
Унитизатор писал :Моеимязанято писал ... : Урод ты моральный, Славик. Вот и всё, что можно тебе сказать.
А зачем отдавать, когда можно пустить эти деньги на саморазвитие этих компаний?
ВОООТ!!! Эту политику нашего олигархата я понимаю чётко!
Действительно, зачем отдавать то нажитое нашими престарелыми родителями и даже дедушками с бабушками, если можно пустить "в дело", попросту говоря к себе в карман, поднять быстрее собственное производство и не платить налоги?
Это и есть стратегия нынешней партии Единой Роиссии...
Да, эту стратегию я хорошо понимаю! -
Да, точно! Я тоже где-то такой, правда делаю всё это ради нашего небольшого заправочного общества...
Кстати, Рябина, скажи, что такое Унитизатор, что за слово такое заковыристое, как его понимать? Что оно означает? На унитаз похоже от части...