Крым 2018 (Судак) не наш мой опыт это должен знать каждый
Создана: 25 Июля 2018 Срд 20:39:21.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 23289
-
Крым 2018 (Судак) не наш мой опыт это должен знать каждый
Здравствуйте дорогие друзья с Вами я гражданин кадет, вы послушали новости где Вам внушили что Крым наш а именно российской федерации, и вы наконец почувствовали уверенность что Вас где то ждут собрали чемоданы взяли свою красавицу жену и вперёд. Но не спешите поднимать флаги, я докажу Вам что Крым не наш и как я на своем опыте понял что нам там совершенно не рады. Отдыхал я в Судаке.
-
нет, Света, не утешит, раз человек даже в ролике это обозначил
будет переживать и вспоминать всю жизнь, как его развели в Крыму -
Прохожий с Урала писал :
поддерживаю, упырь какой тоКрымНаш писал ... : Если человек никогда не видел миндаль, то лучше купить его в скорлупе, один раз, и проблем купить его очищенным уже не будет.
А по ролику это какой то унылый нищеброд. Снял дешевое жилье и потом жалел. На колесе его не покатали. На пляже торговля ему не понравилась, шумят зазывалы. Брелок за 75 или за 50 руб. В кафе со своим вином не пустили, вся суть ролика - обидели мышку написали в норку.
Да, типичный ватник !... -
Рябина писала : Ядра абрикосовых косточек очень полезны. Медики рекомендуют для профилактики и лечения онкологии
Абрикос бывает разный!
Если ядрышко косточки горчит то содержит природный яд, как и многие иные косточковые культуры, например вишня или слива. Такие ядрышки категорически нельзя есть.
Съедобные же абрикосовые ядрышки, на вкус сладковатые, без признаков горечи.
- Совет Сибирякам, от Южанина