Выбор газовой плиты
Создана: 01 Ноября 2017 Срд 17:40:47.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 18422
-
Вот от этого залива и дохнет электроподжиг. Во-вторых, плиту нельзя оставлять без присмотра тогда и шанса подохнуть от газа не будет, а в-третьих, у меня и зажигалка прекрасно справляется, поэтому спички не нужны! А вообще такое чувство что без электричества многие еще и с голоду помрут, газовую плиту поджечь не смогут.ReVакцинация писал(а) : если вдруг заливает конфорку, то газ перестает идти, а так и подохнуть можно нечаянно. -
ну так спроси, пожалуйста, своего знакомого что можно прикупитьлеха зверь писал : Когда плиту выбирал взял знакомого слесаря Горгаза, который популярно объяснил, что все эти причиндалы еле-еле проживают гарантию, а дальше ремонт за нехилые денюжки.! -
омич писал :
ну так спроси, пожалуйста, своего знакомого что можно прикупитьлеха зверь писал ... : Когда плиту выбирал взял знакомого слесаря Горгаза, который популярно объяснил, что все эти причиндалы еле-еле проживают гарантию, а дальше ремонт за нехилые денюжки.!
насоветует
ты чего хочешь то от плитки? -
ReVакцинация писал(а) : этот слесарь посоветует омичку и череповецкие спички
Обидели пацана не по детски -
А что не так? Плита куплена в 2003 году, до сих пор ни одного ремонта, только смазка кранов, несколько раз за этот срок! Духовка печет прекрасно, ничего не подгорает, всё пропекается! Мой двоюродный брат когда женился тоже купил плиту по этому же совету, и то же всё отлично! А вы продолжайте переплачивать за дополнительные "фитюльки" и радоваться!FORA33 писала :омич писал ... :
ну так спроси, пожалуйста, своего знакомого что можно прикупитьлеха зверь писал ... : Когда плиту выбирал взял знакомого слесаря Горгаза, который популярно объяснил, что все эти причиндалы еле-еле проживают гарантию, а дальше ремонт за нехилые денюжки.!
насоветует
-
Не то не другое!ReVакцинация писал(а) : этот слесарь посоветует омичку и череповецкие спички -
Гормон роста писал : Он бюджет до сих пор не обозначил даже. Ватокат
он просто таинственный -
леха зверь писал :А что не так? Плита куплена в 2003 году, до сих пор ни одного ремонта, только смазка кранов, несколько раз за этот срок! Духовка печет прекрасно, ничего не подгорает, всё пропекается! Мой двоюродный брат когда женился тоже купил плиту по этому же совету, и то же всё отлично! А вы продолжайте переплачивать за дополнительные "фитюльки" и радоваться!
я ваще почти не готовлю)
не рычи на меня -
Бабушке на квартиру установил плиту с газконтролем и электророзжигом. За 5 лет у неё один раз был прецедент, что конфорку залило, пламя погасло, но загазованность благодаря наличию газконтроля была предотвращена.
Свеча электророзжига у нормальных плит спрятана под крышкой самой конфорки и недоступна для поливания сверху.