Ищу гончара
Создана: 16 Ноября 2015 Пон 15:04:40.
Раздел: "Творчество форумчан"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 113601
-
Ищу гончара не пораженного "звездной болезнью" и получающего удовольствие от своей работы. Опыт значения не имеет. Нужно сделать чашу для бритья.
Знаю, что есть в Интернет-магазинах. Знаю, что есть профессионалы в этом деле.
Не хочу переплачивать за нее как за произведение искусства. Хочу добротно и утилитарно) -
-
Конечно всё на любителя, точнее на любительницу. Но, я Вам как женщина скажу, если мужчина не идеально выбрит, заниматься с ним сексом мне неприятно) Надеюсь Вы поняли, о чём я?)
Так что ТС правильно заточен на данном вопросе)
Я тут уже в Иркутске поспрашивала про интимный предмет, еслифчо) -
лизать с мягкой шелковистой, одно удовольствие для обоих меньше времени что бы прийти к общему знаменателю. но, всякое бываетBlaeky75 писала :
Конечно всё на любителя, точнее на любительницу. Но, я Вам как женщина скажу, если мужчина не идеально выбрит, заниматься с ним сексом мне неприятно) Надеюсь Вы поняли, о чём я?)
Так что ТС правильно заточен на данном вопросе)
Я тут уже в Иркутске поспрашивала про интимный предмет, еслифчо)
дело вкуса и проб -
-
По ссылке два вида: с внутренним рельефом и без. Если без рельефа искать, то, например, в Омской Крепости народные умельцы выставляются, на всяких Флорах и Днях Города всегда много глиняных изделий продают.
У восточных людей на рынках, где специи продают, тоже очень симпатичные пиалушки встречаются. -
-
-
-
Блин...
Вот мужики пошли. Я ведь практически уже открытым текстом Вас к себе пригласила...а Вы(((
Какая проза жизни(
Ладно, считайте, что Вы меня раскрутили на эту плошку. Кидайте фото, что конкретно надобно. Я в этом ваще не понимаю. Я уточню и отпишусь. -
qewqza87 писал : я пользуюсь ножничками
Отец Федор улыбнулся и, внимательно глядя на себя в зеркало, начал подстригать свою благообразную бороду. Волосы сыпались на пол, ножницы скрипели, и через пять минут отец Федор убедился, что подстригать бороду он совершенно не умеет. Борода его оказалась скошенной на один бок, неприличной и даже подозрительной.
Триммер купи или у тебя прям борода-борода?