Если вы не платите за продукт или услугу, то вы не клиент, а товар (ц). Я плачу за почту 20$ в год. С вами все ясно, очередной "я у мамы хакир"
у меня приятель платил(не за почту за облако 800р/год, он на маке и айвоне),
вот беда у него кончилось бабло = и что?! 2 месяца и удаление 2-х терабайтов ????!!!!!!
есть понятие , это не файлы а просто почта, она бесплатна, дополнительный объем коммерческий - но пока она как freebsd ( открытый код, но понятно что будет платной рано или позно, я про" ProtonMail " но вот эта ни когда не будет платной )
tytanota есть недоверие так как она ....... она раскручена и " на всех континентах"
хоть при регистрации пишут:
Contact the Tutanota Team - We want to secure your emails!
Кому
Я <,,,,,,,,,,,,,,@tutanota.com>
Чувствуйте себя как дома: Ваши данные останутся конфиденциальными.
Мы рады, что вы зарегистрировались на Tutanota и мы поздравляем вас на ваш зашифрованный почтовый ящик. Только вы можете расшифровать ваши письма и контакты своим паролем. Пожалуйста, не теряйте пароль, т.к мы не способны его восстановить.
Пригласите своих друзей в Tutanota и вы сможете непринужденно отправлять зашифрованные из конца-в-конец сообщения электронной почты. Вы также сможете зашифровать сообщения электронной почты внешним получателям с помощью пароля. Tutanota автоматически шифрует темы, содержание и вложения сообщений. Даже незашифрованные электронные письма хранятся в зашифрованном виде на наших серверах.
Покажите миру, что вы защищаете вашу частную жизнь: