5 июля, Берёзовая, 4: Городской пикник
Создана: 20 Июня 2014 Птн 21:19:41.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 9532
-
Друзья!
Уже в третий раз 5 июля в Омске пройдет городской пикник.
Городской пикник - это некоммерческий фестиваль, который создается городским сообществом Омска. Праздник, на котором общими силами, с участием омских художников, музыкантов и просто активных и увлеченных людей, на один день в городе создается приятное общественное пространство.
Городской пикник состоится на ул. Берёзовой, 4. Вход на праздник свободный. На празднике запрещено употребление алкогольных напитков и табака.
В 2013 году на пикнике было более 40 площадок: выставки, танцы и игры, живой концерт, дегустации, разнообразное общение и много другое. Программа третьего Городского пикника активно формируются прямо сейчас: желающие провести свою площадку могут заполнить форму на сайте [внешняя ссылка]
Фотоотчёт и впечатления с прошлого года: https://omsk.com/viewtopic.php?t=293826
Все, кто хочет весело и интересно провести выходной день, хватайте плед, сумку для пикника с закусками и водой и приходите на праздник!
(и не говорите потом, что вас не предупреждали, как в прошлый раз)
Начало мероприятия в 12 часов.
[внешняя ссылка] -
-
LeXXX_Omich писал : Безкультурье на лицо
а вроде культурный народ собирался -
А так-то да. Публика действительно была более менее адекватная. Гопоты замечено не было -
-
отлично! Организаторы, спасибище! посетила идея, на следующий год что-нибудь схэндмэйдить и раздавать бесплатно посетителям.
Спасибо билайновцам за активные игры, J$S за мой выигрышь в викторине , "Домашнему" за плов, всем исполнителям- за музыку и представления, "Мосигре" за организацию нашего досуга на пикнике: с кораблём и пингвинами пришлось долго помучиться
Ещё раз спасибо организаторам и участникам и светлая память Денису К. -
вообще не удивляет, что мой комментарий в очередной раз не остался без Вашего замечания. А ещё на городском пикнике были индивидуальные предприниматели, и, о ужас!, постетителей на мероприятие подвозили газелисты! -
-
Павел Urman писал : на Ай-Ти-Тину поглазеть.
Тина возлежала в тени, за нее отдувались более молодые девахи. И не девахи тоже ))
-
Applecat писала :
вообще не удивляет, что мой комментарий в очередной раз не остался без Вашего замечания. А ещё на городском пикнике были индивидуальные предприниматели, и, о ужас!, постетителей на мероприятие подвозили газелисты!
ну правда же, можно ведь написать "сделать руками" к чему нам эти англицизмы?
а пингвины - они такие, да. приходите к нам ещё, всегда рады
Вельвичия писала : как все прошло?
читайте отзывы и смотрите фотографии тут: [внешняя ссылка] -
Anecamateur писал(а) : ну правда же, можно ведь написать "сделать руками" к чему нам эти англицизмы?
Так я поэтому так и написала, чтобы подчеркнуть курьёзность английского слова, так же как и "отхэппибёсдить", т.е. поздравить с Днём рождения. Ладно, будет время подумать до следующего июля над концепцией своего участия в пикнике.