уаз санитарка для поездок в лес
Создана: 22 Июня 2013 Суб 0:42:02.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 10484
-
-
Правильно Семён.И это говорит о том,что при включении межосевого дифференциала будут крутиться два колеса одного моста+1колесо второго.Семен СССР писал : Подтверждаю. У Нивы нед межколесной блокировки, за счет этого при вывешивании будут крутиться 2 колеса.
В УАЗе этой хрени нет. -
При диагональном УАЗ останется на месте,а НИВА продолжит свой путь.Семен СССР писал : Это значит, что при подъеме в гору более легкий в этом случае пере не будет пробуксовывать. При диагональном вывешивании обе машины мрут. -
в нашем охотколлективе четыре уазки, и только у меня нива. на ниву планируется на зад - самоблок винтовой, на перед - принудиловка с пневмоуправлением. и это не от переизбытка денег на железки
на уазе только одном стоял самоблок бтр-овский, сейчас он за Тарой катается, поменян на буханку.
похоже, придётся играть в разрушителей мифов: задомкрачивать одну сторону и показывать эффект.
"или так" -
Xx-100 писал : Ну чего тут сказать.
Я на УАЗике лет пять отсидел.Пригоняй УАЗа,а я у друга Ниву возьму.
Испытамем.
ага хитрый у друга того небось ДАКи в мостах, а "честно выспоренный" коньяк вместе выпьете
оставайся при своих заблуждениях, мне они не мешают. ну или экспериментируй, здесь видео потом выложи. -