Лара Фабиан 11 ноября..
Создана: 07 Октября 2012 Вск 21:12:11.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 84287
-
Boyarin_law писал :
Я же тебе и отвечал, поэтому помню. Тебя мониторить - зачем?
Фпечь концерт Фабиан в говнозале с говнозвуком!
Все со мной на европейские рок-фестивали 2013 года! Организаторы гарантируют море позитива, отличный звук и океан драйва
Тоже вы*бнулся, ага
тебе корона не жмет? -
Boyarin_law писал :
Тоже чтоль поперечислять, на ком и где был? А за какой период?
Я бандану предпочитаю
К сожалению, больше нигде не был. Зато сегодня скачал Оффспрингов и слухал весь день, под них и убирался, так бодренько) -
Boyarin_law писал :
Тоже чтоль поперечислять, на ком и где был? А за какой период?
Я бандану предпочитаю
Вкусы и звуки у всех разные. Не обижайте женщин, когда нам поэзии и романтики хочется в исполнении божественного голоса.... а не наши ФК и АБ, дай бог зоровья -
http://www.youtube.com/watch?v=xitFS24joao&feature=endscreen
Цитата:Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей.. -
FORA33 писала ? ? ? :
Цитата:Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей..
я плачу -
При всем уважении - в заграницах зал песни поет на любом концерте у практически любого артиста. Кстати, круче всех стадионами британцы и латиносы выводят Поющий зал можно преподносить как достижение только для мертвой российской публики, которая только и умеет в большинстве своем, что сидеть как привязанные и деревянно хлопать в ладоши как на "Песне года".
profi zentr писала : Не обижайте женщин, когда нам поэзии и романтики хочется в исполнении божественного голоса.... а не наши ФК и АБ, дай бог зоровья
1. Таки я ФК и прочий мусор не предлагаю. Российскую эстраду вообще в полном практически составе надо в газенвагене поселить.
2. То, что в Омске у Фабиан будет ужасная площадка с ужасным звуком (худшая в городе имхо) - не вина Фабиан, не она ж сама себе площадки выбирает, это косяк промоутеров.
3. Обсуждение артиста в этой теме никоим образом не касается людей, оного слушающих.
Инженер писал : Зато сегодня скачал Оффспрингов и слухал весь день
Один из самых позитивных концертов в моей жизни, 3 декабря 2008