Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Что-то настроение испортилось 

Создана: 23 Октября 2011 Вск 1:20:53.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 4439

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 23 Октября 2011 Вск 1:20:53
    Знаете...
    хочется говорить приятное...
    нет, не так...
    приятно говорить приятное...и не хочется ...не хочется...
    (знаете, а приятное и говорить приятно!)...
    не хочется...нет...нельзя...да вот лично мне не хочется( при всей нелюбви), ну не хочу я (блин, получается призыв)...да никогда не пожелаю...зла, что ли?
    у меня есть два постулата, первый - даже в пьяном угаре за нож не возьмусь, второй - даже в своей башке нкогда не пожелаю смерти врагу. Мне может что-то не нравиться, я могу кого-то ненавидеть, но даже в уме не представлю его смерти...я так себя устроил. Я щас не для красы, что-то очень горько стало
  2. 23 Октября 2011 Вск 10:46:50
    Хаз-Булат писал : Н.В. Гоголь.

Что за слог, что за ум... Истинно так.
  3. 23 Октября 2011 Вск 10:49:27
    Very Happy Без всякой водки буду просто ленится. Как одна домохозяйка в разговоре о том, что домашнюю работу не переделаешь: " смотрю - везде пыль лежит. Дай, думаю и я полежу."
  4. 23 Октября 2011 Вск 10:51:51
    Хаз-Булат писал ? ? ? :

правильно...ай-лю-лю потом, но нихт, нет, ни в коем случае!
    облико морале!
  5. 23 Октября 2011 Вск 11:02:45
    А вот ай-люлю окладывать не будем... Куй железо не отходя от кассы. Азиатский вариант: куй железный пока горячий. Смайлик :-)
  6. 23 Октября 2011 Вск 11:16:15
    а вы...затейник!
  7. 23 Октября 2011 Вск 11:17:03
    Амон-Лю, фильм пока не посмотрела((( Всё как-то не до сук. Грубо, но времени пока нет. Но о Вас помню)))
  8. 23 Октября 2011 Вск 11:22:58
    "а я то!..."
  9. 23 Октября 2011 Вск 11:33:24
    А мне нельзя допустить даже краешка мысли плохой о другом человеке -иначе ему кирдык! Лучше грубо ответить, не вкладывая никакой личной злобы и эмоций, чем злобно подумать и ничего не сказать)))
  10. 23 Октября 2011 Вск 11:36:03
    вы - ответственная?!!!
  11. 23 Октября 2011 Вск 11:40:15
    Гы-гы-гы Обо всех думаю только хорошо, даже если любя грублю для острастки)))
  12. 23 Октября 2011 Вск 11:46:08
    обо всех не могу думать хорошо, кого-то просто не уважаю, но вот чтоб пожелать гадости какой...такого вот прям внутри нет. А, говорил я это уже. Пардон.
  13. 23 Октября 2011 Вск 12:06:31
    Раньше (кажется в другой жизни))) много раз натыкалась на грабли - человек мерзопакостный, и после зарекания тебя с ним судьба сводит вновь и нужно работать в тесном физическом контакте, да не просто разговоры разговаривать, а прикасться руками. Вот это, я вам скажу, испытаньеце ещё то Гы-гы-гы
    А потом как-то все такие личности отпали сами собой Гы-гы-гы
    Привет глобокой внутренней работе Гы-гы-гы
  14. 23 Октября 2011 Вск 12:26:39
    заряжаю воду

даю установку на добро

15. 23 Октября 2011 Вск 12:36:40
    Хаз-Булат писал : "Обращаться с словом нужно честно. Оно есть высший подарок Бога человеку. Беда произносить его писателю в те поры, когда он находится под влиянием страстных увлечений, досады, или гнева, или какого-нибудь личного нерасположения к кому бы то ни было, словом - в те поры, когда не пришла еще в стройность его собственная душа: из него такое выйдет слово, которое всем опротивеет. И тогда с самым чистейшим желанием добра можно произвести зло." Н.В. Гоголь.

"Несогласен. Да, обращение. Да подарок. Но страсть и есть жизнь. Когда ты чем-то искренне увлечен, проистекающие с тебя слова строятся в великие произведения. Однако да, они могут быть прекрасными или ужасными. Все великое создается в порыве страсти.
    А в спокойном состоянии духа - только поваренные книги писать. Страсть - это жизнь, а спокойствие - смерть.
    Несущий Пургу." Смайлик :-)
  16. 23 Октября 2011 Вск 18:52:14
    касательно сна в лесу. славно выдрыхлась сегодня. часа полтора глубокого, качественного сна. пришлось правда в машине лежать - погоды уже не те Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд