Что-то настроение испортилось
Создана: 23 Октября 2011 Вск 1:20:53.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 4439
-
Знаете...
хочется говорить приятное...
нет, не так...
приятно говорить приятное...и не хочется ...не хочется...
(знаете, а приятное и говорить приятно!)...
не хочется...нет...нельзя...да вот лично мне не хочется( при всей нелюбви), ну не хочу я (блин, получается призыв)...да никогда не пожелаю...зла, что ли?
у меня есть два постулата, первый - даже в пьяном угаре за нож не возьмусь, второй - даже в своей башке нкогда не пожелаю смерти врагу. Мне может что-то не нравиться, я могу кого-то ненавидеть, но даже в уме не представлю его смерти...я так себя устроил. Я щас не для красы, что-то очень горько стало -
Раньше (кажется в другой жизни))) много раз натыкалась на грабли - человек мерзопакостный, и после зарекания тебя с ним судьба сводит вновь и нужно работать в тесном физическом контакте, да не просто разговоры разговаривать, а прикасться руками. Вот это, я вам скажу, испытаньеце ещё то
А потом как-то все такие личности отпали сами собой
Привет глобокой внутренней работе -
Хаз-Булат писал : "Обращаться с словом нужно честно. Оно есть высший подарок Бога человеку. Беда произносить его писателю в те поры, когда он находится под влиянием страстных увлечений, досады, или гнева, или какого-нибудь личного нерасположения к кому бы то ни было, словом - в те поры, когда не пришла еще в стройность его собственная душа: из него такое выйдет слово, которое всем опротивеет. И тогда с самым чистейшим желанием добра можно произвести зло." Н.В. Гоголь.
"Несогласен. Да, обращение. Да подарок. Но страсть и есть жизнь. Когда ты чем-то искренне увлечен, проистекающие с тебя слова строятся в великие произведения. Однако да, они могут быть прекрасными или ужасными. Все великое создается в порыве страсти.
А в спокойном состоянии духа - только поваренные книги писать. Страсть - это жизнь, а спокойствие - смерть.
Несущий Пургу."