Назначение и снятие модераторов
Создана: 27 Марта 2005 Вск 12:09:45.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 14795
-
На данный момент следующие участники форума обладают модераторскими полномочиями:
Denis
Хлоя
Маринка
Shadow
VIRUS
VeTaL
?тар
Fishka™
vadime
dj_Master
FenIx.
пользователь№649
АТОМ
Выч
d'green
Zvuk
PaBBuH
КНЫШКА
Степаньяк
Нимфея
ZiP
[see]mann'
КОСМОС
ZverЁnish
Lesnoy
PartyMaker
alx
1967
Miko Ronen
Некоторых я знаю, а имена некоторых впервые вижу. К тому же, не все из перечисленных реально присутствуют на форуме. Предлагаю для начала вычеркнуть из этого списка отсутствующих.
Кого из вышеназыванных модераторов давно уже никто не видел на форуме? -
-
-
john81
А почему тебе просто не писать что-нить хорошее. Вот Muchnik бывало тоже не сдерживался, а сейчас проявляет все задатки хорошего тона (как мне кажется, только думаю, что модером его не тянет быть). Да и опыта общения в форуме на мой взгляд тебе немного не хватает. Впрочем, хотеть - это дело твое, а решить быть или нет - дело админа.
Для модератора ведь главное - рассудительность и, по-возможности, беспристрастность. Поэтому я бы исходил из этого при назначении на такой пост, кроме всего остального. -
Nastya писал(а) :Барминовский писал(а) ... :Мне бы очень хотелось модерировать раздел "Литература". На форуме бываю последний месяц не менее 2-х раз в сутки.
Боря, ты то деканом хочешь стать, то модератором..... ты уж определись что тебе надо ПИС
по-моему быть деканом и модератом - разные вещи и одно другому никак не мешает, тебе не кажется? -
-