Внимание. Ищется русская красавица.
Создана: 03 Сентября 2010 Птн 1:22:58.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 5648
-
Девушки, желающие попасть на первую полосу этой газеты, обращаюсь к вам. Если вы, помимо попасть в газету, еще и можете отнести себя в раздел русских красавиц, скиньте свое фото или предложение
indifound@gmail.com
Я себе это представляю как-то так: минимум косметики, натуральная красота, возможно, коса. Но если у вас свои соображения, жду ответа.
Для меня приехать куда надо и сделать снимок - не проблема.
Все, кто не попадет на первую полосу, попадут ко мне в ЖЖ, это здесь
[внешняя ссылка]
в формате репортажа, можете заявить о себе: училась, родилась, имею сказать миру - ...
В ЖЖ заходит минимум 150 человек в день. Мои работы вы можете увидеть там.
Фотографирую до понедельника, крайний срок. -
-
В личке. -
damnlynx писала : дык раз хотите с форума, то поглядите тему "фото форумчан", отфильтруйте дам и выбирайте себе подходящую русскую красавицу сколько влезет. а там сообщение в личку и ожидание согласия)
У меня столько времени нет, надо делать репортаж про лошадей (кстати, идея! "кому и кобыла - невеста"). Если девушка считает, что имеет полное право называться русской красавицей - значит, имеет, и пусть присылает заявку.
К тому же, не обязательно одна нужна, в ЖЖ попадут все, в газету - только одна. -
-
damnlynx писала :что же здесь сложного? на мой взгляд, это 100\% эффективнее, чем ждать, пока русские красавицы увидят тему, осмелеют и изъявят желание.
Никто ничего не ждет, это только одно из направлений поисков. В конце концов, поеду в деревню, там их валом. -
только местных остерегайся, чужаков не любят, а чужаков-фотографов тем более.
-
Враждебные взгляды появляются ближе к вечеру и к выходным. Ну может ты их на фоторужье снимал???