Нужна консультация опытного травматолога - ортопеда.
Создана: 01 Декабря 2012 Суб 15:15:46.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 176, просмотров: 37686
-
На ровном, падла, месте, то есть на мокром линолеуме. Будучи в здравом уме и трезвым. Обидно, до жути...
Имеем косой перелом диафиза бедра в верхней трети. В данный момент традиционное скелетное вытяжение: спицу в кость, скобу на спицу, веревку к скобе, снизу гири. Сначала было 9 кг (повесил дежурный травматолог), потом пришел лечащий, накинул еще пару кг, сделали рентген - контроль два раза и оба раза добавляли по килушнику. В подробности не вдаются, но что то мне подсказывает, что если добавляют, а не убавляют. то не все идет гладко. На ноге скоро пуд будет, спица вся уже вертолетом, с кровати ночью сносит вниз. Сватают полтора месяца зависонов.
Альтернативные варианты: Аппарат Илизарова (2-3 месяца) или операция со сборкой кость в единое целое посредством пластин и прочих метизов (сроки не установлены).
Какой метод при таком диагнозе наиболее продуктивный, безболезненный и быстрый? Если есть профессионалы можно наверное предоставить снимки для более детального разговора.
З.Ы. Варианты "беги в больницу" предвижу. В ней и нахожусь. -
=Ай-Ти Тина= писала : мужчины с поломанными конечностями до женщин не охочи.
Вас жестоко обманули))) Тут же не урология))) -
я помню, еще в студенчестве после субтотальной по Николаеву на третий день проковылял в гости в другое отделение... Конечно, мало кто догадывался, отчего я ласты заворачиваю в эту же ночь, а я заворачивал ласты от удовольствия и от дури в голове
PS ногу береги, желательно -
Надо создавать новую тему)
"Подскажите удобные для секса позы при данной травме")) -
Ежели кому интересно - операция прошла успешно, быстро и безболезненно. Вообще стоит оценить уровень профессионализма местных врачей - это нереально крутые спецы. 40 сантиметровый штырь в кость вставили за час - три небольших разреза. Все четко, технично и отработано. Технология протезирования блокирующим штифтом тоже интересная - ходить можно сразу после операции.
Одна проблема - за 3 недели скелетного натяжения атрофировались коленные суставы, надо разрабатывать. -
Присоединяюсь!!!
Это пожелание или призыв?
SiRozha писал(а) : ...атрофировались коленные суставы, надо разрабатывать.
на свидании обычно атрофия куда-то исчезает... -
-
а чё ему будет? теперь он может подскальзываться дальше, ногу с штифтом не сломать -
Августейший писал :
а чё ему будет? теперь он может подскальзываться дальше, ногу с штифтом не сломать
Я надеюсь что это первое и единственное посещение травматологии в моей жизни)))
Блин, теперь еще проблема - встаешь после почти месячного лежания - дико кружится голова. Вроде уже пробовал и понемногу - полусидя, сидя, привставать - как только в полный рост - так падаешь. -
SiRozha писал(а) : теперь еще проблема
рецепт прост. Гимнастика в кровати. Гимнастика сидя на кровати. Гимнастика, гимнастика. Тренируй систему кровообращения. Мозг немного разучился нагнетать в нужные отделы тела кровь (ну если так выразиться)... Пройдет, день-два
Эрекция есть? -
-
А имею заметить, что скелетное натяжение дало себя знать. Сосед пролежал на вытяжке три дня, прооперировали, вставили штифт - на второй день в курилку ускакал. Я пролежал 3 недели, причем две недели в колхозе с какими то космическими грузами - коленке звездец, куча спаек и непонятно что с сухожилиями Уже четвертый день пытаюсь разрабатывать - больно и не очень результативно.
-
SiRozha писал(а) : А имею заметить, что скелетное натяжение дало себя знать. Сосед пролежал на вытяжке три дня, прооперировали, вставили штифт - на второй день в курилку ускакал. Я пролежал 3 недели, причем две недели в колхозе с какими то космическими грузами - коленке звездец, куча спаек и непонятно что с сухожилиями Уже четвертый день пытаюсь разрабатывать - больно и не очень результативно.
разработаешь... Ненужное растянется, нужное появится. Природа сразу определяется Массаж, лечебная физкультура. Сексом лечи ногу - боль, как ни странно исчезает. Видать, отключается кора, и на первый план выступают главные силы организма, чтобы. Наверное, для жизни главней оставить потомство, в моменты секса происходит отключение боли, мыслей, кровь уходит вся сам знаете куда.... Когда секс кончается, через время человек возвращается в прежний мир, чтобы болеть, хромать и пр