Вылезайте из проблем!
Создана: 09 Марта 2004 Втр 13:08:48.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 13841
-
Ребята, надо чаще в реале тОгО! Кидайте все свои траблы в мусорную корзину и айда все гулять, пока совсем не потеплело
2 ВИТА, пафли! Я на всё согласна! Даже готова давиться кофем (оно мне не идёт, знаешь, ли в последнее время - здорове уже не то :))
присоединяйтесь :) -
Симпатяга писал :Давайте соберёмся и культурно выпьем чего нибудь????
P.S. Только с ночевой не поеду, мама не пускает, да и родной люлю ничего нет!!! А трабл внатуре надо выбрасыватЬ!!!!
ой люди! всегда за! с ночевой тоже вряд ли... только если в клуб... хотя я против... про родную люлю согласна! а про проблемы... хе-хке-хе! никуда вам от них не деться. да и мне тоже. да, на час-два-три забудете, а потом опять... но хоть на час и то лдегче. короче, я за! давайте на выходных! -
-
-
-
-
-
Ну давайте сёдня встгетимся...
2 Вишня ... Мама моя будет тебе очень рада.. приезжайте... Желательно с утра когда она ещё на подушку слюни пускает, и главное на звонок побольше давите, чтоб она на горшок ночной наступила (если бы вы знали как ужасно ночью слышать журчание воды..)
Вот и тащите с собой самогон... и табуретки у соседней возьмите, они так это любят.. особенно их маленький дог... и приводите с собой бабушку Вируса!
Только с ней я могу ощущать себя мужчиной В смысле не тряпкой... (ВИРУС ПРОСТИ!) -
Уау! какая я оказываеца милая-то
скажи тока когда! мы ж сам знаешь - запраста!Smysmyrik писал(а) :приезжайте...
распечатаю и покажу маме, твоей, пусть она тебя ремнём, ремнём!Smysmyrik писал(а) :Желательно с утра когда она ещё на подушку слюни пускает, и главное на звонок побольше давите, чтоб она на горшок ночной наступила (если бы вы знали как ужасно ночью слышать журчание воды..)
ну мы бы водки конечно-бы, но ради твоей мамы всё что угодна!))Smysmyrik писал(а) :Вот и тащите с собой самогон...
откуда такие познания в собачьих радостях?Smysmyrik писал(а) :так это любят.. особенно их маленький дог...
Вирус не прощай его! он имя её упомянул в суеSmysmyrik писал(а):и приводите с собой бабушку Вируса!
(ВИРУС ПРОСТИ!)
а сженой ты вновь и вновь чувствуешь себя мальчиком?Smysmyrik писал(а) :Только с ней я могу ощущать себя мужчиной
и часто у тебя такие приступы? хм.. дорогой, это уже паталогияSmysmyrik писал(а) :В смысле не тряпкой...
респект, в субботу было прикона :)) тока мало ((( -
Я б с одного запомнил....ЗАчем два раза то???
Мама, после прочтения как ты танцуешь и всё такое.. в УЖАСЕ!! Бабушка Вируса тоже...
Приступы постоянно, есть подозрение на диградацию...
Когда жена не удовлетворяет.. я нахожу радость в собачках...
Когда нет водки, я нахожу радость в пиве... а потом пиво находит меня... и мы вместе ищем собачку...
вот.. всё...
Люблю, целую...
кратность чья то сестра...
(спасибо, что проверяете мои топики на ошибки.. могет нит Мозгом стану...) -
сорри за два раза - рука дрогнула... но ведь у тебя подозрения на диградацию, так что... лучше продублировать
успокой свою маму... это неЯ :))) это какая-то "Лена" :)))
пиво? фу... ацтой! вотка вкуснее
а вот меня пиво, почему-то не находит... обыччна я его нахожу
собачка - без комментариев... чего ещё ожидать от смусмуриков :))
всё? так рано?
люби, целуй... везде
кратность.. пусть будет моей, тады я буду... -
-
-
-
-