Где пополнять Webmoney?
Создана: 19 Сентября 2008 Птн 19:51:19.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 9842
-
-
Tsch писал :Я вчера ради эксперимента кинул 200 рэ через "Апельсин", денег нет до сих пор... Комиссия по чеку 12 рэ, сколько придет и придет ли вообще - хз... Сегодня скорее всего поеду пополнять в ТЦ, т.к. один раз с ними работал, деньги были к моему приезду от них до дому...
Звони по номеру на чеке. Я тоже иногда плачю через апельсин, вчера например. Пришли в течении 10 минут. Но раньше терялись деньги, где-то там у них. Приходилось звонить. -
Значительно снижены тарифа на пополнение WMZ и WME, а так же на снятие Yandex-денег.
[внешняя ссылка] -
-
-
OmWebmoney.Ru писал(а) :Значительно снижены тарифа на пополнение WMZ и WME, а так же на снятие Yandex-денег.
[внешняя ссылка]
Требование паспорта при покупки ВМР осталось? -
-
Osss писал(а) :OmWebmoney.Ru писал(а) ... :Значительно снижены тарифа на пополнение WMZ и WME, а так же на снятие Yandex-денег.
[внешняя ссылка]
Требование паспорта при покупки ВМР осталось?
паспорт необходим для оформления заявки, таковы требования системы, если честно введены данные требования в системе к официально авторизованным обменным пунктам лишь с целью быстрого доступа к информации в случаях с кражей средств.
Получая электронные деньги от обменного пункта Вы можете быть спокойны, происхождение этих денег всегда легальное. Ваши средства никогда не будут заморожены и Вы не будете тратить свои нервы доказывая, что Вы не причастны ни к каким событиям повлекшим блокировку всех вмидов по цепочке при частном обмене.
Есть многие кто спрашивают: "А передаются ли мои сведения куда-либо?"
Можем Вас заверить, что в нашей организации сведения о клиентах никуда не передаются, Москве же в таком потоке платежей просто нет надобности следить и смотреть за примечаниями, сделано это, ещё раз повторюсь, лишь для случаев оперативной реакции при не совсем легальном происхождении средств.