Планы "Летура" на будущее
Создана: 30 Января 2004 Птн 15:16:47.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 8929
-
Наконец-то начались сдвиги в нашем ночном клубе на тему разнообразить досуг посетителей - планы такие: ночной клуб станет двухэтажным (один этаж - это то, что есть сейчас, а второй уйдёт ещё глубже под землю "underunderground floor") Вход на этот этаж будет непосредственно из клуба ну а разместятся там бильярд и chillout!
Вот этого по-моему не хватает у нас как воздуха т.к. по-моему кроме как уплясаться и нажраться пока у нас делать нефиг.
В скором времени (совсем в скором) в фойе установят игровые автоматы (так для любителей просадить денежку)
Планируется открытие новых вечеринок - каких? станет известно позднее.
Вот такие пироги! -
-
-
-
DK писал(а) :пока неизвестно в связи с плохой посещаемостью клуба в последние 2 недели... Может Фонарь... мож ещё кто... ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ И НЕ ОТСТУПАТЬ!!!!!
Извини конечно, хороший ты малый. Только зря ты там свои силы тратишь. Мой прогноз - посещаемость будет хуже и хуже. Не быть в Летуре современной музыке, современным артистам. Как и все смертные я могу ошибаться, но мое мнение насчет Летура уже сложилось. И не только насчет клуба и ресторана тоже. Это отношение к людям. Не будет его - не будет людей в заведении. Эх твою бы энергию да в нужном месте применить! -
Жалко, что отношение к посетителям у нас хромает... (причем на обе ноги). Сегодня опять всех выгнали в 5 утра, как мы не спорилии - охрана броневая!!! Договорились только с адмтнтстратором...
2 Shrek А силы я трачу в своё удовольствие )) Больше негде мне их тратить именно с этой целью... спасибо за сочуствие!!!! -
-
-
-
-
-
-
Shrek писал(а) :
Извини конечно, хороший ты малый. Только зря ты там свои силы тратишь. Мой прогноз - посещаемость будет хуже и хуже. Не быть в Летуре современной музыке, современным артистам. Как и все смертные я могу ошибаться, но мое мнение насчет Летура уже сложилось. И не только насчет клуба и ресторана тоже. Это отношение к людям. Не будет его - не будет людей в заведении. Эх твою бы энергию да в нужном месте применить!
Прогноз оправдался! Ты прямо НАСТРАДАМУС какой-то!
Вчера ночью проезжали мимо Летура, решили посмотреть: там четыре обожратых калеки на площадке дёргаются.
ТОСКА, млин! -
Как обидно, черт возьми, ну почему у нас все начинается за здравие, а заканчивается за упокой?
Ведь не так уж давно клуб был более чем актуален... обидно!
Я конечно, потрясена размахом и видом и содержанием клуба XL, мне кажется что другим клубам нужно срочно вырабатывать концепцию)))), потому как здоровая конкуренция еще никому не вредила, а постоянное пожинание лавров вредит атмосфере какобо либо-заведения и планка постепенно падает)
мне бы хотелось просто, чтоб у нас был не один клуб , а несколько, и чтоб во все хотелось придти.