про ЧАТ
Создана: 16 Сентября 2002 Пон 19:03:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 12768
-
Вот о чем сказать я хотела...
Все что-то вдруг дернулись в новый чат, громко о нем криЧат здесь, всех заманивают но не это ж главное
Так вот, недавно обсуждали мы тут, на форуме зачем мы чатимся, так вот, в этот чат я приъхожу чтобы видеть конкретных людей, которые и сами сюда приходят, чтобы встреить к примеру меня, так что ЧАТ, это прежде всего люди, а не домен треьего порядка и все такое вот
так что если я в ЧАТе, то я прежде всего с ВАМИ -
Цитата:
ты вообще кто такой?? а??? я мАгу тИбе напЕсать дажА тАк..... попрошу не комМентиравать мАи СПЕЦИАЛЬНЫЕ Ашибки!!!!! кАгда я пишу так, значит так я хочу напЕсать!!!! понИл???
В оригинале написано Художник:
Цитата:
Слушай, Дельфин, ты такая вроде взрослая.а даже не знаешь, как пишется деградация...
В оригинале написано ДельФишка:
знаешь... диградация чата ...
ЗАПОМНИ!- ДЕГРАДАЦИЯ -
Цитата:
Чё в словаре посмотрел ...ДА??? Ты за собой посмотри, умник.... Единственный уродец, кто ошибки других ищет...... [/QB][/QUOTE]
В оригинале написано Смусмурик:
[
Понимаешь, у человека комплексы!!!
надА жА как-Нить чего-Нить лЯпнуть..
[ 22-09-2002, 13:43: Сообщение отредактировано: ДельФишка ] -
-
-
Цитата:
Уважаемый, у меня к Вам вопрос - а как же старый ЧАт? Я ему очень сильно обязан, он мне дорог, как почтовый ящик... Неужели его просто так выкинут? Мне бы хотелось с ним попрощаться...
В оригинале написано Николай:
В Октябре Омск получит возраждённый Омский чат.В октябре всё будет.
Скажите, когда точно выйдет тестовый выпуск, чтобы успеть еще побыть в Омском ЧАТе последний раз? -
-
-
Цитата:
???Чё то не помню такого....нормально общались......(я не имею ввиду то что маты для меня нормальный вид общения..)не слышал чтоб были одни маты....если что... я тебя даже не видел!.. Может ты броста была не в том окружении.....
В оригинале написано tany:
к вопросу о деградации
средний возраст тех, кто пришел на последнюю чатовку 18 лет (как мне показалось) и такого количества матов я в жизни не слышала - может действительно не о чем больше поговорить - только матами обмениваться? -
-
Цитата:
Она была в ТОМ окружении, Смус.
Цитата:
???Чё то не помню такого....нормально общались......(я не имею ввиду то что маты для меня нормальный вид общения..)не слышал чтоб были одни маты....если что... я тебя даже не видел!.. Может ты броста была не в том окружении.....
к вопросу о деградации
средний возраст тех, кто пришел на последнюю чатовку 18 лет (как мне показалось) и такого количества матов я в жизни не слышала - может действительно не о чем больше поговорить - только матами обмениваться? -
Цитата:
Гас, так она же вроде рядом с тобой сидела???
В оригинале написано GAS:
Цитата:
Она была в ТОМ окружении, Смус.
Цитата:
к вопросу о деградации
Ребятки, знаете что я вам все скажу... Каждый находит общение по себе, и я на этой чатовке смогла поговорить с людьми, не просто поболтать, а толково поговрить, с кем хотела, о чем хотела, так что главаное, БЫЛО Б ЖЕЛАНИЕ! вот и все, а пообщаться, ВСЕГДА есть с кем, во сто мной например ведь и не матерюсь )
-
Цитата:
Пи-бип...Я бы сказал - находят общение по радиоволне...Как говорят: Пьяный нормального не понимает...и наоборот..
В оригинале написано КАТЕРИНА:
Ребятки, знаете что я вам все скажу... Каждый находит общение по себе, и я на этой чатовке смогла поговорить с людьми, не просто поболтать, а толково поговрить, с кем хотела, о чем хотела, так что главаное, БЫЛО Б ЖЕЛАНИЕ! вот и все, а пообщаться, ВСЕГДА есть с кем, во сто мной например ведь и не матерюсь ) -
-
Цитата:
Чтожжж...
В оригинале написано Николай:
Скажу больше, тестовая версия чата должна быть готова как раз к моему ДР 8 октября
Посему если сбоев не будет мокрую версию нового чата все смогут увидеть уже в начале октября .
Посмотрим оценим...
Может нальюю...