Блин может это и не туда , на выговориться охота!
Создана: 30 Декабря 2003 Втр 1:09:58.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 8366
-
Мля чё за геморой, наша милиция охринела, в конецt страх потеряли!
Иду я сегодня по улице подходят ко мне двое волка в погонах и грят
" Молодой человек пройдёмте с нами" я иду в опорку в Нефтах.
Меня заводят и просто пиздят дубинками (((((((
Чё за песпредел , выпустили в час ночи еле до полз до клуба Альфа!
Мля как так можно ????? Со мной обращались не просто как с животным, а как со зверем кторый убил сто человек!
Нада их убивать гадов! -
-
Ты хоть раз ена улице дрался по такой причине , погдходят к тебе компания ребят и говорят" Есть закурить", ты отвечаешь "нет нету", а они тебе в ответ не дерзи и всё в этом роде!!! и ПОНЕСЛОСЬ!
вОТ ТАК ЖЕ И МЕНТЫ ТОЧНЕЕ "МУСОРА" тока они в форме и не спрашивают сигарет!!!!
А так они такиеже отморозки 20-25 лет !!! -
Molotok писал(а) :
Ты хоть раз ена улице дрался по такой причине , погдходят к тебе компания ребят и говорят" Есть закурить", ты отвечаешь "нет нету", а они тебе в ответ не дерзи и всё в этом роде!!! и ПОНЕСЛОСЬ!
вОТ ТАК ЖЕ И МЕНТЫ ТОЧНЕЕ "МУСОРА" тока они в форме и не спрашивают сигарет!!!!
А так они такиеже отморозки 20-25 лет !!!
и такое бывало... токатак никогда не сдлают... не тронут они без причины... есть причина??? тогда какая??? может ты просто сказать её боишься или стесняешься ??? может быть ты вообще всё наврал??? ты же не сю правду написал??? если это так, то я в ожидании правды
-
8) ну МОЛОТОК ТАК МОЛОТОК - залетел под мусорские дубинки!! а они тебя на улице отмочили или в отдлении? если на улице - так это нормальное явление - а в отделении сходи в прокуратуру - морды их опознаешь и денюшку еще получишь за аморалку. Но что-то кажется не с проста они тебя отмочили то - просто так только обкуренные или под кайфом бьют - значит было за что - тебе еще повезло что тебя не укутали в какую-нибудь фуфаечку и до печени пробили все косточки - кровью бы плювался неделю точно! Если на самом деле это были красноперые - то сходи на построение с утричка в их отделение (в каждом районе оно одно) по морашкам вычислишь и напишешь пару строк - на следующий день или в этот же они тебя приласкают - сами придут упрашивать заяву забрать - т.к. понижения по службе никто не желает - ну конечно забери заяву и денюшку с них возьми и на этом распрощайтесь!
-
Fishka™ писала :Ни за что и никогда не поверю, что избили просто ТАК!
ЗРЯ! ОЙ КАК ЗРЯ! К СОЖАЛЕНИЮ, НЕКОТОРЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАШИХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ!
ВОТ ПАТРУЛЬ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ СУКИ!
ГОДА 2 НАЗАД ТУСОВАЛАСЬ В ТЦ. А КТО ТАМ ТУСУЮТ ВСЕ ПРИКРАСНО ЗНАЮТ... ТАК ВОТ МЕНТЫ ТОГДА ЗАБИРАЛИ ВЛЁТ, И В ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ ПАРНЕЙ - ПО ПОЧКАМ, А ДЕВОК - ЛАПАЛИ, ГАДЫ. А ВОТ КОГДА ПОНАДОБИЛАСЬ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ - ХРЕН. -
-
-