Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Помет Окей Р... Небесные глазки, SIB + NEV 

Создана: 27 Марта 2008 Чтв 12:55:11.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 4046

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 27 Марта 2008 Чтв 12:55:11
    Ну, расскаываю. Наша Шу родила 3 марта 6 детишек - 4 девченок, нам на радость и 2 котов, тоже на радость.
    Дети получились - изумительные.
    Вот ут на фотографиях им 3 недели и 1 день.

2. 05 Мая 2008 Пон 22:43:36
    Батерфляй писала :Блин, девочки, какие они кайфные!!! Very Happy А рыжая просто заглядение, а ели бы у неё и ушки были как у фолдика, я бы с руками и ногами забрала!!! Гы-гы-гы Красавцы, понравились!

Спасибо за отзыв :) Нам приятно.
    Но вообще-то, красный - это кот. :)
  3. 27 Мая 2008 Втр 10:31:00
    На данный момент времени, в питомнике остались еще без хозяев две кошечки - сибирская (SIB f 24) и невская маскарадная (NEV n 21 33)
    Невская маскарадная кошечка - О'кей Росинка Небесные глазки.
    Девочка очень перспективная, нежная и забавная. Потрясающий контраст между очень нежным, очень светлым, романтичным внешним обликом, и очень серьезным выражением обалденно голубых глаз. Она словно говорит - вам меня не обмануть, я все про вас знаю! :) Потрясающе!
    Очень хотелось бы оставить ее в Омске, в разведении. Она шоу класса, и стоит дорого. Но у нас есть специальное предложение, интересное и для будущих владельцев и для нас, ее заводчиков.
  4. 03 Июня 2008 Втр 13:53:36
    Мы вернулись с выставки в г.Новосибирке.
    Помет Р... Небесные глазки стал лучшим литтером по обоим системам (МФА и ВЦФ)
    Из мама - Шалунья Из Одиссеи выиграла Бест оф Бест по ВЦФ и бест оппозит секс по МФА.
    Папа котят - Боагтырь Савушка занял 3 место на бест ин шоу по МФА и стал лучшим сибиряком в монопородке
  5. 03 Июня 2008 Втр 16:05:19
    Молодцы! Поздравляю с победами!
  6. симбакот

Частый гость

Более 7 лет на форуме
    04 Июня 2008 Срд 0:13:41
    Поздравляю самых сибирских из сибиряков с победами в НовоСИБИРСКЕ Exclamation
  7. 04 Июня 2008 Срд 9:51:20

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд