Провокаторов поприбавилось
Создана: 13 Декабря 2007 Чтв 0:32:58.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 9443
-
-
Синий сигнал светофора писал :
ЛКП будучи членом КПСС своей деятельностью разрушил эту мощнейшую структуру изнутри
а может он и в ЕР вступил для этого же -
-
кустурица писал(а) :Синий сигнал светофора писал ... :
ЛКП будучи членом КПСС своей деятельностью разрушил эту мощнейшую структуру изнутри
а может он и в ЕР вступил для этого же
Ай да ЛКП! Наконец-то разгадан его хитрый план
цитировать тебя буду, кустурица! -
Синий сигнал светофора писал :вступайте в ряды партии "Единая Россия"!
это ваш шанс изменить существующий порядок вещей!
пора понять что "Единая Россия"- это всерьёз и надолго!
Полностью согласен!
Я, конечно, промолчу, что я думаю, к примеру о господине Адабире
(только хорошее)
Но ВЕДРО (Великая Единая Россия) это наша путиводная звезда!
"Я бы сказал так. Это не в какие ворота не лезет, об этом мало пишут, мало говорят. Жаль" (с) Наш Президент -
Согласен...
ЕР это публичная вывеска системы, а систему не сломать и не изменить просто так, она за жизнь умеет бороться и набирать себе очки. так, что это серьезно и надолго.
Сломать систему может только равная по мощи сила, ведомая неподкупным (или купленным другой системой) лидером.
И если систему еще можно найти, то с лидером пока никак. -
-
Mary Jane писала :Избирательный юрист писал ... :А ведро и правда набрало всего 40% от общего колличества избирателей ....
Откуда такие данные?
[внешняя ссылка]
44 млн галочек за ведро - это 40% от 109 млн всех обладающих правом голоса на выборах.
Учимся читать протоколы. -
micke писал :
Ай маладца, подсчиталИзбирательный юрист писал ... :А ведро и правда набрало всего 40% от общего колличества избирателей
А "против ведра" проголосовали всего 20%, как тебе такая математика?
Против ведра - 60%, которые не за ведро.
И даже те 40%, которые ставили галки за ведро - всё равно не за ведро. Они были вынуждены ставить их за ведро (чиновники и колхозники). Выбирали мыньшее из зол. На самом деле эти 40%, так же как и 60% не за политику ведра и путина - сырьевой бизнес и перевод прибыли от сырьевого бизнеса в стабфонд, который находится зарубежом.
Многие из тех, кто ставил галку напротив фамилии путина в бюллетене, задушили бы путина голыми руками. -
Очень смешно несёте, продолжайте обязательноИзбирательный юрист писал :Против ведра - 60%, которые не за ведро ... И даже те 40%, которые ставили галки за ведро - всё равно не за ведро ... На самом деле эти 40%, так же как и 60% не за политику ведра -
Избирательный юрист писал :Против ведра - 60%, которые не за ведро.
Ну, они настолько же против ЕдРо, насколько против Яблока, СПС и т.д.
Избирательный юрист писал :И даже те 40%, которые ставили галки за ведро - всё равно не за ведро. Они были вынуждены ставить их за ведро (чиновники и колхозники).
Это ваша частная точка зрения. Ничем кстати не подтвержденная. А как обстоят дела в действительности показали выборы.
Можно конечно сказать, что вы со своим мнением далеки от действительности, но это будет скорее в вашем стиле, не в моём. Я скажу проще вы всеми правдами и неправдами пытаетесь выдать желаемое за действительное. И то что вы прибегаете к "неправдам" характеризует вас как человека, подчеркиваю это слово, достойного по своим моральным качествам присутствовать в партийном списке ЕдРо. Вот так.
Избирательный юрист писал :Выбирали мыньшее из зол.
То есть выбор всё-таки был сделан?
Избирательный юрист писал :На самом деле эти 40%, так же как и 60% не за политику ведра и путина - сырьевой бизнес и перевод прибыли от сырьевого бизнеса в стабфонд, который находится зарубежом.
Если они не за политику Путина, то за какую они политику?
Избирательный юрист писал :Многие из тех, кто ставил галку напротив фамилии путина в бюллетене, задушили бы путина голыми руками.
Безнравственных и мерзких людей хватает в любую эпоху. Задушить Путина это далеко не геройский поступок.