Стимуляция вдохновения в бытовых условиях
Создана: 12 Июня 2007 Втр 18:56:48.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 13309
-
мне помогает музыка...подобранная под настроение...Хотя иногда лучше тишина, чтоб попробовать услышать свой внутренний зов... услышать себя...
Бывает вдохновение приходит во время какой-то жутко нудной работы или помню...один раз во время сессионного периода я вдруг подскочила ночью и у меня возникло желание написать песню...слова просто выливались из меня. Бывают всякие странности...
Вдохновляют также мысли о человеке, который для меня представляет НЕЧТО....значит что-то особенное.... -
Солнце в воде писала :
я слушаю музыку и рву волосы - помогает забыть о всякой шняге и начать писать.
как то сложно это все...мне для того чтоб начать писать хватает всего лишь сесть и расслабиться, главное не забыть поднять крышку -
ShopGirl писала:если никто мне не стимульнет вдохновение,
то мне скушно...
У меня как-то было, что и хочется написать, а не выходит..Потом появилась муза: я даже смс ему с вывертами посылала..Чуть ли не презентации с картинками к его приходу делала..Креативные выступления по поводу и без лились рекой. Он ушёл, а тяга к творчеству осталась. И теперь уже я чаще вижу темы, чем есть желания к воплощению самого видения. Так что меня надо стимулировать только в плане отгона лени,а быт-он как праздник-всегда со мной. -
-
-
-
ZodD писал :Каждый ищет музу по своему. Ктото напиваецца вдрызг, ктото мажет себя медом в ожидании прилета мух, ктото яростно мастурбирует. Я лично раздеваюсь до гола и пою.
что делаете вы?
Пою песни народные, пытаюсь вылить энергетику ненужную, сажусь за комп и начинаю писать, писать, писать......Вот только вопрос, а что муза может придти в течении нескольких минут, и достаточно что нибудь проделать некторое время?:)