Большой день Варенья
Создана: 05 Октября 2001 Птн 21:32:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 17619
-
Большой День Варенья!!!
Время: 13 октября 2001 года, 17:00.
1.Вход ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ 20 руб.
2.За организаторами: одноразовая посуда, чай, торты, культурно-массовая программа, музыка и дискотека, оформление, призы.
3. За Вами: всё остальное, включая ОТЛИЧНОЕ настроение и ,конечно же, продукты потребления.
***** Ограничение на выпивку - не крепче 16% об.(пиво, вино). *****
Панда, Тайлер -
-
-
-
-
-
quote:
В оригинале написано Panda:
Так там же вывеска висит - ЦИТ "Творчество", и он находится в здании, встроенном в общагу. Но я попробую перерисовать. Мож получится более путно
Светик, картография очень сложная и дорогостоящая штука!!!!! В некоторых случаях даже можно и секретный объект указать незная даже что он секретный
-
-
-
-
-
А можно по подробней узнать о намечающемся празднике?
И всё же как найти то этот ЦИ "Творчество"?
Вход то в него хоть правельно нарисаован? Со стороны поля футбольного?
А в нутри как ориентироваться? Где там помещение это искать? ИЛи ты будешь на выходи стоять и каждого на место провожать?
А помещение то большое? А народу сколь собирается? Я так понял вы хотите окупить деньги затрачеые на оренду зала помещения... Так это сколь человек должно собраться? 30? А все поместятся? А в помещении, что да как? То, что посуда одноразовая будет - это я понял, а вот если я посидеть захочу, полежать, стаканчик куда-нить поставить или тарелочку положить с картофелем "фрии" и курицей "Де' Барон"? Какая вообще программа на вечер, повод то вроде обязывает её присутствие?
До скольки будет проходить мероприятие?
Вопросов масса, а времени уже почти всё вышло... Поторопитесь с ответами, господа организаторы! -
quote:
В оригинале написано Освальд:
А можно по подробней узнать о намечающемся празднике?
И всё же как найти то этот ЦИ "Творчество"?
Вход то в него хоть правельно нарисаован? Со стороны поля футбольного?
А в нутри как ориентироваться? Где там помещение это искать? ИЛи ты будешь на выходи стоять и каждого на место провожать?
А помещение то большое? А народу сколь собирается? Я так понял вы хотите окупить деньги затрачеые на оренду зала помещения... Так это сколь человек должно собраться? 30? А все поместятся? А в помещении, что да как? То, что посуда одноразовая будет - это я понял, а вот если я посидеть захочу, полежать, стаканчик куда-нить поставить или тарелочку положить с картофелем "фрии" и курицей "Де' Барон"? Какая вообще программа на вечер, повод то вроде обязывает её присутствие?
До скольки будет проходить мероприятие?
Вопросов масса, а времени уже почти всё вышло... Поторопитесь с ответами, господа организаторы!
Отвечаю на вопросы по порядку. ЦИТ "Творчество" найти вполне реально по той схеме, что я дала. Вход действительно со стороны фут поля, и там даже вывеска есть - Центр Искусств.
За дверью - идет лестница вниз, дальше - два зала, вот в этих то залах и будет проходить мероприятие. Мы будем встречать на входе, так что не заблудитесь.
Помещение среднее, но в принципе рассчитано на 60 человек, в целом ожидается человек 45, так что я думаю, все разместимся.
Там есть стулья, столы, есть раздевалка и бар, так что, что куда поставить или присесть - место есть.
Программа - сначала приличное чаепитие с тортами , потом конкурсы/дискотека до тех пор пока не вынесут, начало в 17-00, ориентировочно конец мероприятия - в 22-00, но смотря по обстоятельствам.
Вообще это будет мероприятие подвижное, так что желательно ваше активное участие, а не отсиживание за столиком. Это же День Варенья
Если есть еще вопросы - пиши здесь, я вечером отвечу. -
-
маринка НЕТ .. условие было такое если медведёнок танцует стриптиз то я прихожу и мы тоже с доки доком устраиваем голодную утку срок ответа медведёнка был ЧЕТВЕРГОМ ...ответа небыло из чего понимаю это как НЕТ ...поэтому меня там не будет и голдодной утки тоже.
-
quote:
В оригинале написано Пирань:
маринка НЕТ .. условие было такое если медведёнок танцует стриптиз то я прихожу и мы тоже с доки доком устраиваем голодную утку срок ответа медведёнка был ЧЕТВЕРГОМ ...ответа небыло из чего понимаю это как НЕТ ...поэтому меня там не будет и голдодной утки тоже.
Просто тебе СЛАБО прийти, вот ты и ставишь всякие глупые условия..... СЛАБО, Пира... СЛАБО....