Кофемашина + и -
Создана: 26 Сентября 2021 Вск 7:39:28.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 39318
-
-
мдя. Если вы не умеете пользоваться примитивными форумными инструментами, то вам никакая азбука не поможет
-
+тишка лютый писал : ТС, боярин, фактически описал очень ёмко, добавлю от себя, мне иногда лень засыпать и ждать, налил растворимый и всё, но растворимый, это совсем не кофе!
Гормона не слушай, не бери никакое гейзерное гавно, капсульное и прочее, бери сразу полноценную
гормон роста это даун местный, даунов не слушай... дауном станешь..
кофемашина это кайф, брат
зерно на вайлдберис самое дешевое, фильтры для воды для ДЕЛОНГИ - тоже на вайлдберис оригинал дешевле чем где либо.. можно и без фильтра для очистки воды, но тогда вода из бутылок, пилигрим из кб например
воду лей кнопку нажимай, кайфуй
зерно, фильтры, вроде пока что все... -
по себе нормальных людей-то не судят
-
и тебе советую от тишки подальше держатьсяStiNGer (o-s) писал : Омич, защити себя от ВИЧ -
Поддерживаю стингера, хорошие машины стоят хорошо!
П.с
омич писал :
и тебе советую от тишки подальше держатьсяStiNGer (o-s) писал ... : Омич, защити себя от ВИЧ
Ты за что людей в разделах банишь, упырь?
Компенсируешь свою никчёмность? -
Этой проблеме не один год уже, комплекс полноценности называется -
-
А какой минус может быть? У меня теперь площадь кухни позволяет поставить кофемашину, обязательно это сделаю но не сейчас. На работе стоит местная Delonghi и ее хватает более чем ну к минусам можно отнести что пить, начинаешь чаще а это не очень полезно.
-
омич писал :
и тебе советую от тишки подальше держатьсяStiNGer (o-s) писал ... : Омич, защити себя от ВИЧ
мама -
Sxolastik писал : А какой минус может быть? У меня теперь площадь кухни позволяет поставить кофемашину, обязательно это сделаю но не сейчас. На работе стоит местная Delonghi и ее хватает более чем ну к минусам можно отнести что пить, начинаешь чаще а это не очень полезно.
пить то нада
пить то будем -
Гормон роста писал : В эксплуатации присутствуют: турка, гейзерная, рожковая, капсульная кофеварки и полноценная кофемашина. [img]Даже хз где кофе вкуснее[/img]
Ты постоянно кофе хлещищь? Я тоего сам не пю, так, изредко, ето они его вёдраме... Кгда меня накатит яей в турке варю.
По большому счёту мне на его вкус, как бэ-пох.
Вопщем не знаю, проще в турке заварить.
Делаю вывод - Онанах нену жна.
Хотяяя... Которая зёрна запаривает. интересно, наверное. Туда зёрна уже жареные закладывают или сырые?
Мнда! Вот теперь головняк. Данахона нужнапля!