В Казани очередной поехавший от скреп возомнил себя Богом (пример то каждый день на ТВ светится!) расстрелял школу, но местные правдорубы внимательно следят исключительно за Украиной , а что у них творится под боком - пофиг !
Не лезь, я буду охотиться, – мать стрелка из Казани рассказала о разговоре с сыном
11 мая 2021
Heyнывaющая дaчницa писала : Видимо, когда получал у психиатра справку для покупки оружия, никаких признаков едущей крыши еще не было. Жаль, что мать вовремя не насторожилась.
Были признаки, были
Персонаж, предрасположенный к такому легко просчитывается, но никому ковыряться в нём не нужно было.
Психологи иногда говорят о том, что общество чрезвычайно атомизировано, разобщено. Люди замкнуты, не склонны к коммуникации, не интересуются, кто живёт рядом на лестничной площадке.
Вынужден снова повторить ( пусть зоофилы местные вскипят )
ОВЦЫ блин
PS: я в жизни встречал нечто подобного типа (химика), но очевидно степень отторгнутости обществом не так сильна была.
PS:Кстати про амеров : никто не замечал в их фильмах сцены, когда вселяются новые соседи и тут прутся соседи старожилы с пирогами знакомиться