Изготовить индивидуальную стельку
Создана: 23 Июля 2020 Чтв 17:17:00.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 29, просмотров: 16301
-
-
Elenochka\_ART писал(а) : Я заказываю стельки ортопедические в ОртоСтоп-плюс. На Лермонтова 81к2 Телефон мастера 89136629522. Позвоните ему, может сделает. Ценник вполне адекватный.
Спасибо!
Поздно увидел ваше сообщение. -
По наводке Спектрума, за что ему огромное, человеческое спасибо, сделал стельку в Ортомедике. Стельки кастомные, делались по слепкам моих ног из двуслойного пористого материала. Неделю они у меня отлёживались, вчера попробовал с ними побегать. Первые пять километров не мог поймать ритм бега, как я не пытался к ним подстроиться, какой-бы техникой не бежал, чувствовал акцентированный удар в левое колено. Думал остановиться и выкинуть их вовсе. Но потом решил, будь что будет, и перестал пытаться подбирать ноги и о чудо, через пару километров тело само подстроилось под свою новую архитектуру и боль в колене прошла. Остаток дистанции я бежал с восторгом, правая нога выпрямилась, постановка ноги стала правильной, перекат практически незаметным, а шаг бесшумным. А самое главное, травмированное правое колено, вообще никак себя не проявило, идеально! В общем, я доволен как слон и всем рекомендую этот салон для изготовления кастомных стелек.
-
-
Мне сделали минут за 30-40, цена вопроса около 2700-2800 за пару стелек.
В сравнении с французскими и немецкими аналогами, более чем бюджетно.
Конечно можно перекладывать, при условии что обувь одного размера.
Другое дело, что узкоспециализированную стельку нет смысла "трепать" в повседневной обуви, но это на усмотрение заказчика. -
Люля писала : Куда же не теперь вставить, эту стельку, если все снабжено супинаторами
Кастомная стелька нужна людям с серьёзной деформацией ступни, либо спортсменам, для выравнивания ног и улучшения опоры.
Если вы не тот не другой, вам подойдёт дешёвый вкладыш, или супинатор, нет смысла огород городить. У меня разные ноги, разница не более 5мм, но колено я себе разбил даже такой разницей. Поэтому и заморочился стелькой, в повседневной жизни, она мне без надобности. -
Спасибо! Вот такой еще вопрос, перед изготовлением что-то проверяется по поводу отклонений или нужно приходить с направлением от специалиста? Мне как-то врач при обработке пяток от натоптышей порекомендовала очень настоятельно заказать индивидуальные стельки. Поэтому и вопрос-сначала нужно к ортопеду или все сделает специалист изготавливающий стельки? -
ник911 писал(а) :
Спасибо! Вот такой еще вопрос, перед изготовлением что-то проверяется по поводу отклонений или нужно приходить с направлением от специалиста? Мне как-то врач при обработке пяток от натоптышей порекомендовала очень настоятельно заказать индивидуальные стельки. Поэтому и вопрос-сначала нужно к ортопеду или все сделает специалист изготавливающий стельки?
Они и есть ортопеды -
-