Выпить чашечку кофе Лювак
Создана: 05 Января 2020 Вск 14:35:55.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 22580
-
Sxolastik писал :
Звонил только что, нету у них и в Новосибирске тоже нету, кароче деревня у нас.StiNGer (o-s) писал ... :позвони спроси
это было давно
я там рататуй попробовал впервые в омске тогда же
Открывай Левачную кафейню срочно
в деревне
-
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :Sxolastik писал ... :
Звонил только что, нету у них и в Новосибирске тоже нету, кароче деревня у нас.StiNGer (o-s) писал ... :позвони спроси
это было давно
я там рататуй попробовал впервые в омске тогда же
Открывай Левачную кафейню срочно
в деревне
Кофейня "Лювак и Левак" -
У меня засада еще в том, что люди пили и знают вкус настоящего кофе Копи Лювак, прям так сказать с пылу с жаруDoctorhorror писал : Мало верю в то, что это будет настоящий лювак, а не подделка. Ибо стоимость его оригинального всем известна. Чашка должна выходить в 2-3 т.р. -
Чтобы быть как все? Я лучше завод какой нибудь открою.
-
ты кофе по цене оли выбираешь?
-
Sxolastik писал :
У меня засада еще в том, что люди пили и знают вкус настоящего кофе Копи Лювак, прям так сказать с пылу с жаруDoctorhorror писал ... : Мало верю в то, что это будет настоящий лювак, а не подделка. Ибо стоимость его оригинального всем известна. Чашка должна выходить в 2-3 т.р.
че за канитель? -
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :
Левак бывает только 100\%
50-ти процентный левак - это левак какой то бадяжный
Че подарил усачу на нг? -
Скажу как любитель кофе, зайдите в магазин Милано на Маркса 69, купите кофе например Версаль и выдайте за лувака, нету разницы, фигня все это )))
Я пробовал ))) -
Возможно, не спорю. Но ни я не ты его не пробовал чтобы такое утверждать.омич писал : левые понты какие-то
Мне вот тоже рабуста не нравился, пока мне его не приготовил человек который варит кофе всю жизнь, только это было в Турции. В Омске продается всякий шлак.