Предлагаю на ваш суд.
Создана: 13 Декабря 2019 Птн 1:36:18.
Раздел: "Творчество форумчан"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 55649
-
В силу неугомонности попробовал себя в роли кинооператора и монтажера.
На ваш суд:
Каркаралы:
[внешняя ссылка]
Байкал:
[внешняя ссылка]
Снимал снежинки по просьбе жены:
[внешняя ссылка]
Что скажете? -
JUMPER писал : Всё уже было,все уже всё видели...
В современном информационном мире невозможно кого то удивить, впечатлить
Ну тебя же удивляют дебильные ролики от Омсклиса...
По теме в принципе зачотно.А что за гитара играет в первом ролике?
На мой взгляд.Порой передерживаются пейзажи,есть повторы ненужные,допустим соснового бора в первом ролике. И аккуратней со съемкой против солнца,как в ролике про Байкал. Радужные пятна, то ли на камере от воды(объективе),то ли такое преломление света. На что кстати снимали?
Кстати,есть не плохой канал. Там есть чему поучиться,а есть и что самому показать.
[внешняя ссылка] -
Амонлюза писал : нудакам
В общем, этот человек несчастен, поскольку жизнь его лишена смысла, и он пытается обрести счастье иным способом: вообще отказывается от осмысленной жизни, подменяя смысл жизни алкоголем. (с)
Это несчастные люди, и душа их просит праздника. -
-
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :
Я не смотрел ролики
я просто увидел что чел который долгое время на форуме не умеет вставлять ссылки и искрометно пошутил
нельзя было?
то есть, просто навалил кучи? как любят выражаться аборигены -
Сам не выходя за эту околицу,но услышав от бабы Нюры,которая тоже не была за этой околицей,но"крест во всё пузо,так оно и есть,ибо слышала как дед Фёдор из другой деревни это кому-то рассказывал,а она услышала,а ему нет смысла не верить,ибо он любит всем рассказывать,как оно за околицей" -
Vasya\_Pupkin писал : стесняюсь спросить... вы ведь, видимо, гуру в видеосъемке... а где я могу познакомиться с вашими работами?
В Яндексе по запросу "Ольга Шкабарня надела чулки и порадовала парня сексом", он там герой на героине.