Началова скончалась
Создана: 16 Марта 2019 Суб 23:14:52.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 58315
-
Ну выпилит, и что дальше? Кто тему то поднимать будет? Вон благодаря мне уже больше 100 просмотров за 40 минут.
Что Вы так переживаете? она тоже еврейка? Как Этуш? -
гнида латгальская (или кто ты там), эту тему не нужно поднимать. -
MagiKMan писал(а) : Моя Ненависть зашкалила,
хрен с ним с небом, зашакалила
Но когда герои пришли
ты, ушла и отчалила...
Не долго чалится началу
Когда не нужен русским Чалый
Началовой пришло кончало
Конец Началововой-политики кончало...
Готическая проза... -
latgalec писал :
Ну выпилит, и что дальше? Кто тему то поднимать будет? Вон благодаря мне уже больше 100 просмотров за 40 минут.
Что Вы так переживаете? она тоже еврейка? Как Этуш?
Latgalec клон админовский -
А смысл? Пусть они будут точкой отсчета в системе координат..Ну чтоб не лазить в инет,а что в итоге то было? 2 дня следил ,как её в кому ввели и так далее.
Жаль.... -
Клон ни клон, а уже 200 просмотров за час. Это вообще рекорд форума. Алексу такие показатели и не снились.
Не, ну а что русские люди хотели? Выдрали какуюто лярву из трущоб, разпиарили ее титьки на всю страну. Потом ее на фоне этих титек начали записывать и издавать. Оскорбили этим эстетические чувства интеллигенции(не русской в первую очередь). Потом поняли что популярность лярвы падает и решили ее добить, чтобы как-то продержать ее в медийном пространстве.
Ну коли это такая утрата, то положите ее рядом с Лениным, пусть поклонники смотрят и не забывают.(всмысле не совсем рядом, а в одном помещении, блин щас Себастьян прийдет и фантазировать начнет, а мне потом отдуваться). -
идиот с неправильным черепом, эти просмотры никому не вперлись от слова совсем.
А твое демонстрационное дистанцирование от близости и ангажированности к админу форума только еще более всех убеждает в твоей гнидской сущности засланного лишенца. -
-
latgalec писал : ну а что русские люди хотели? Выдрали какуюто лярву из трущоб, разпиарили ее титьки на всю страну. Потом ее на фоне этих титек начали записывать и издавать. Оскорбили этим эстетические чувства интеллигенции(не русской в первую очередь). Потом поняли что популярность лярвы падает и решили ее добить, чтобы как-то продержать ее в медийном пространстве.
Неплохой некролог для твоей мамашки. -
vi\_goldman писал :latgalec писал ... : ну а что русские люди хотели? Выдрали какуюто лярву из трущоб, разпиарили ее титьки на всю страну. Потом ее на фоне этих титек начали записывать и издавать. Оскорбили этим эстетические чувства интеллигенции(не русской в первую очередь). Потом поняли что популярность лярвы падает и решили ее добить, чтобы как-то продержать ее в медийном пространстве.
Неплохой некролог для твоей мамашки.
На\%ер ты с этой эфсбешной куетой общаешься -
Dizziak писал(а) :vi\_goldman писал ... : Неплохой некролог для твоей мамашки.
На\%ер ты с этой эфсбешной куетой общаешься
Жесть, короче говоря я ФСБэшник, работающи на Алекса, завербованного Бжезинским. Правильно говорили, что мировая закулиса давно правит Россиюшкой...
Гольдман, тебе пора уже прямо сказать мне "Я твою м@му эб..л". Иш какая у тебя тонкая душевная организация...Оскорбил чувства верующего в сиськи Началовой.
Давайте, граждане евреи, признавайтесь, когда Началова начала работать на сионистов?
300 просмотров за 50 минут! Ура товарищи! Даешь новые стахановские рекорды! -
Как ты его ушатал, не вставая с дивана.
По теме: RIP.
-