Казмаркет
Создана: 14 Февраля 2019 Чтв 22:17:48.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 12793
-
Зашел сегодня в один из магазинов "Казмаркет", а там много продуктов неизвестных торговых марок из Казахстана: мясные, молочные, кондитерские и т.д.
Как впечатления от тамошних товаров? Есть что-то вкусное, что можете порекомендовать попробовать? Или наоборот то, что точно брать не стоит?
Короче, давайте обсудим ассортимент этой не совсем обычной сети магазинов. -
aaron200 писал :
Я так и подумал, что вами движет любопытство в чистом виде.
В общем стоит подумать, возить сюда это мороженное, реклама, все дела....
Ну чего я вас учу, наверняка вы в рознице понимаете больше моего.
Т.е. Вы думаете, что я создал тему ради рекламы этих магазинов? Забавно) Ну пусть будет так, не буду разочаровывать))
Спасибо всем отписавшимся, общее впечатление получено - в целом ничего особенного, кое-что можно взять попробовать. -
Казахская еда необычайно вкусная, когда кто-то угощает, особенно в гостях. Все просто безупречно вкусно.
А когда покупаешь, то обязательно попадается какая-то фигня.
А еще.
Я как-то раз на Казачке конскую колбасу - казы покупал. Вроде выбрал, с виду все красиво, а дома - ничего особенного, какие-то одни лошадиные мослы. Рассказал приятелю, а он говорит, что надо у проверенных бабок покупать, подсказал к кому подойти и сказать, что Иван Иванович порекомендовал обратиться.
Пришел, оказалась та же самая бабка, только продала совсем другой продукт - пальчики оближешь, по той же самой цене.
Такие дела. -
мы в 2017 году ездили на Экспо в Астане, на обратном пути заезжали в Боровое. Немного не рассчитали бюджет, на последние деньги купили местную недорогую самсу и конскую колбасу. Немного поели, остальное, лохи, сложили в общественный холодильник на турбазе...
естественно, её у нас подрезали
это мои воспоминания о конской колбасе -
Моеимязанято писал : ...это всё. что я могу рассказать о конской колбасе.)
не, ну она было вкусная
тот, кто спёр, это знал
зато один чел вечером наготовил много плова и пригласил всех отдыхающих -
Applecat писала : мы в 2017 году ездили на Экспо в Астане, на обратном пути заезжали в Боровое. Немного не рассчитали бюджет, на последние деньги купили местную недорогую самсу и конскую колбасу. Немного поели, остальное, лохи, сложили в общественный холодильник на турбазе...
естественно, её у нас подрезали
это мои воспоминания о конской колбасе
Прям отчетное выступление Маньки-облигации на Всесоюзной Воровской сходке. -
Всё!Очередной триллер начался."Славик в поисках магазинного гавна".Вот так бездарно и накрылась ещё одна сеть... -
Geon White писал :
Т.е. Вы думаете, что я создал тему ради рекламы этих магазинов? Забавно) Ну пусть будет так, не буду разочаровывать))
Спасибо всем отписавшимся, общее впечатление получено - в целом ничего особенного, кое-что можно взять попробовать.
Вы всерьёз считаете, что способны меня разочаровать?