Бренды и суббренды Тв индустрии
Создана: 27 Января 2018 Суб 12:47:16.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 21692
-
Добрый день, друзья
Хочу купить тв 46-50". На известные lg и samsung цены кусаются.
Вы как специалисты по ремонту и просто сведующие, можете порекомендовать к покупке из них?:
Akai
Supra
Shivaki
Fusion
Bbk
Orion
Erisson
Haier
Mystery
Thomson
Polar
Harper
Goldstar
Doffler
Telefunken
Интересует срок эксплуатации, ремонтопригодность, надежность, наличие запчастей и мастеров.
Заранее благодарю -
-
StiNGer (o-s) писал : Сейчас все бренды одинаковые. Всё одно и тоже.
я ж говорю, мой эксплей от твоего айфона ничем не отличается -
омич писал :StiNGer (o-s) писал ... : Сейчас все бренды одинаковые. Всё одно и тоже.
я ж говорю, мой эксплей от твоего айфона ничем не отличается
Тут про тв-индустрию. -
Если от телека требуется только просмотр эфира, то разницы нет что брать, смотрите в магазине что быстрее каналы переключает. Если же нужны плюшки типо смарт ТВ, widi , то лучше только самс или лыжа. И то там по моделям процы различаются, а значит и скорость работы того же Ютуба, и других онлайн приложений, это нужно иметь в виду.
-
-
Вот и я так подумал, но ремонтники и продавцы пугают, что год ровно отпашет дешевый. Смысл тогда теряется.
Ну и самс или лыжа могут также сломаться )
Наверное возьму что дешевле и доп гарантию, пусть если что делают или меняют. -
vova\_chuma писал(а) : Если от телека требуется только просмотр эфира, то разницы нет что брать, смотрите в магазине что быстрее каналы переключает. Если же нужны плюшки типо смарт ТВ, widi , то лучше только самс или лыжа. И то там по моделям процы различаются, а значит и скорость работы того же Ютуба, и других онлайн приложений, это нужно иметь в виду.
Почитал - в дешевом сегменте смарт тв обрезаный или тормознутый. Google chromecast куплю если надо будет. -
-
Orange Shaman писал : Почитал - в дешевом сегменте смарт тв обрезаный или тормознутый. Google chromecast куплю если надо будет.
Или приставку на андроиде как вариант, цена вопроса в пределах 5к.