Знамя Ермака. Нужны отзывы.
Создана: 13 Июня 2017 Втр 20:59:27.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 10464
-
Плнмяшка собирается туда. Все бесплатно. Программа интересная. Почему я боюсь? Рассейте мои сомнения.
По ссылке программа и собственно что и как.
[внешняя ссылка]
Спасибо. -
Boyarin\_law писал : Для моего ребенка религиозно-военно-трудовые элементы (уроки религии, всякие военные игрища и летние отработки) в школе будут максимально по возможности посылаться и игнорироваться.
Еще чуточку оффтопа, и ухожу уже.
Слушай, ну у меня младший из пацанов сейчас впервые на отработку пошел (после 4 класса начинают) - прям нравится ему. Причем гораздо больше, чем на даче помогать. Мне, кстати, тоже нравилось в свое время. С чисто идейной точки зрения принудительный бесплатный детский труд - это, конечно, нехорошо. Но сами дети довольны. -
Boyarin\_law писал :
В том виде, в каком духовность преимущественно понимается в РФ сейчас - нафиг.
Для моего ребенка религиозно-военно-трудовые элементы (уроки религии, всякие военные игрища и летние отработки) в школе будут максимально по возможности посылаться и игнорироваться.
конечно . религия с отработками зло. а война физо для мальчика этож необходимость . как он маму с сестрой защищать будет . -
xXBHB писал :
конечно . религия с отработками зло. а война физо для мальчика этож необходимость . как он маму с сестрой защищать будет .
как как :) выучит дома английский, отучится на программиста, уедет в Омерику, будет высылать маме 5000 баксов каждый месяц... примерно так -
Ну сейчас получишь люлей -
типа алиментов чтоли ?
не . так нельзя.
это позор матери . -
-
-
Я постриг траву ножницами пару дней, и больше в этом маразме не участвовал ни одного раза. Читать, шпилить в приставку и гонять на велике было много интереснее.Heyнывaющая дaчницa писала : Мне, кстати, тоже нравилось в свое время. С чисто идейной точки зрения принудительный бесплатный детский труд - это, конечно, нехорошо. Но сами дети довольны.