что думаете об этом?
Создана: 10 Февраля 2017 Птн 1:06:12.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 16400
-
-
Шлышал, что руководитель международной федерации биатлона заставил Фуркада вернуться на место.
Кстати, по поводу того, что Фуркад подрезал Шипулина на финише. Этот момент, на мой взгляд специально уже наши раздули. Ничего криминального тут нет. Фуркад все правильно сделал, за счет этого и выиграл. Практически любой на его месте поступил бы так же. Тут уже личное отношение ни при чем. На месте России могла быть любая другая команда. Это спорт и это цена медали. -
-
Амбидекстр писал(а) :
Объяснение в чисто либерастическом стиле. Домысливание, что якобы Фуркада задевает выступать с не совсем честными. Он тебе сам сказал?
Мартан Фуркад именно так и сказал, что Логинов в его глазах потерял свой статус спортсмена на всегда, что-то в таком ключе. -
-
Евпатий Коловрат писал :
Мартан Фуркад именно так и сказал, что Логинов в его глазах потерял свой статус спортсмена на всегда, что-то в таком ключе.
это какой-то амерский пловец что-то подобное заявлял, типа допинг фууу, как это низко, я с такими даже рядом стоять не буду... при этом самого не раз ловили... -
Разве от него можно ожидать какой-то адекватной реакции?
Посмотрите передачи, которые он комментирует. Он всё время выгораживает российских спортсменов, всегда у него виноваты кто-то в поражениях наших спортсменов: погода, перелёты, судейство, а наши спортсмены прям все белые и пушистые. -
-
Евпатий Коловрат писал :
Разве от него можно ожидать какой-то адекватной реакции?
Посмотрите передачи, которые он комментирует. Он всё время выгораживает российских спортсменов, всегда у него виноваты кто-то в поражениях наших спортсменов: погода, перелёты, судейство, а наши спортсмены прям все белые и пушистые.
А кого российский комментатор должен выгораживать, американцев? -
Давать адекватную оценку происходящему. -